SD サイエンスダイエット プロ アダルト...(ホヌ・ホヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-28
  • 初めてでしたが品質も良かったです。
  • 商品の写真を見た時は、少し扱いや運搬が大丈夫かなと心配でしたが、きちんと梱包されていたので安心して犬達にあげることができました。少し体調が良くない犬もいたので、プロで大容量なご飯を探していたので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • お転婆ゴル好きです
  • 3歳G ゴングを転がして遊ぶ時中に入れます。もう少し大粒だとうれしいけどね。レミ ・・・(続きを読む

4 2017-07-30

わが家の黒ラブのご飯です。大パックを配送してもらい助かります。リピートです(^^)

• 浩ぱぱさん
  • 浩ぱぱさん

5 2017-07-22

袋にチャックが付いているので湿気や酸化を防げます。

5 2017-07-04

安全&安心
物言わぬ家族だけに健康には最善の注意を払っています。
ブリーダーさんの勧めでこれ一筋です。

5 2017-07-02

もも大好き
犬も喜んで食べます。体重が増えなくて医師にも褒められます。

• ラブ527さん
  • ラブ527さん

4 2017-06-22

リピートしてます
大型犬なのでこの値段と量は助かります一度ほかのフードに変えましたが皮膚に炎症を起こしたので元のサイエンスダイエットに変えてから皮膚の状態がよくなりました

5 2017-05-25

多頭飼育なので破格で助かっています。食べつきもよく便もいい状態です。

5 2017-05-23

良く食べます
色々試しましたが、このドッグフードを一番よく食べます。うんちも少ないので、栄養を良く吸収していると思います。

4 2017-05-12

リピートしてます
いつもリピートしてます大型犬なのでこの値段と量は助かります

5 2017-04-26

常用です。
知り合いのブリーダーさんのお勧めでこれ一本です。
”物言わぬ家族”の健康のために常用しています。
芝犬2頭飼いのため消費量が多くて…

5 2017-03-29

ワンコの食欲と元気が証明!
何度もリピし続けていますが、この餌がなくてはワンコが落ち着かないんですよね。一度注文するのが遅れたときは大変でした。。。 ワンコ達からしたら定番なんでしょうね。私の家では大型のワンコが3匹いるので、この量でお買い得なお値段は大助かりです。有難うございます♪

5 2017-03-20

満足
注文から数日で届きました。
価格もリーズナブルで満足しています。

5 2017-08-23

安い!
お店で買う半分ぐらいの値段で買えました。安売りの時にSDをあげたら すごい食いつきがよかったので 安くてたくさん入ってるこちらを購入!配送もしてもらえて 大満足です。わんこたちも 大満足?ですね

4 2017-08-04

愛犬の体調もよく、下痢をすることもありません。

• 園4520さん
  • 園4520さん

5 2017-07-23

こんにちは。
レビュー遅くなりました。
ホヌホヌさんは 大変親切な対応です。
此れからは ホヌホヌさんで 買いたいです。
安心できます。
此れからも宜しくお願い致しますm(__)m

• まー5521さん
  • まー5521さん

5 2017-06-22

安いです。
フレンチブルドッグとパグを飼っているのでこの量は助かります。2ヶ月持ちます。食い付きもいいです。
量が多いのでチャックや小袋になってたら尚いいですが安さにはかえられません。