【★商品金額 5,400円以上送料無料★一部...(ホヌ・ホヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-15

愛犬元気
こんにちは、オス2匹キャバリアがいます。8歳になります。老犬の仲間入りしました。さっそく購入、とても喜んで食べ。便も快調、そこそこの硬さ。飼い主としては、気に入っています

5 2013-08-26

人間でいうと90歳の老犬ですが元気にしてます。
ずっとサイエンスダイエット一筋です。
質が良いのだと思います。
試供品のおやつが、おまけでたっくさん同封されてました。
とても嬉しいです!

• leon5373さん
  • leon5373さん

5 2015-04-03

お安くて助かっています!
我が家のゴールデンレトリーバは大食い。
まとまった量で、お値段も格段にお安くて大変に助かっています。

5 2015-04-18

7歳のゴールデンレトリバーに与えています。
食いつきもよく、便もいい感じです。
被毛もやわらかくなるので、ずっと続けています。

5 2015-03-21

いつも愛用している餌です。
これだとすごく良く食べるのでちょっとなくなるのが
いつもより早いです。
10歳用のをと考えたんですが、6歳の子もいるのでこれにしました。食べてもウンチが柔らかいとか、食べが悪いわけじゃないので…。
とにかく元気でモリモリ食べてくれるので嬉しいです。
毎日完食!うちにとっては、サイエンスダイエットはかかせない
物です。

• cook8303さん
  • cook8303さん

5 2014-05-15

こんなに安くて!
並行輸入品かと思い思わず、直接お店に電話で問い合わせしました。正規品でブリーダー専用を仕入れた商品と聞き・・・即購入させていただきました。ヒルズがリニューアルしたとたん値段が・・・うちは二匹なので助かります。シニアの大型犬用で中粒は探してもみつからないので、トイと同じ小粒のものを食べさせています。家計助かります。ありがとうございました。またリピします。

5 2016-02-09

再販希望です
メーカー販売終了とのことで、残念です。
何度かリピート購入しており、他店より安く購入出来ていたので、他のユーザーの方も同じことを思っていらっしゃる方もいると思います。
シニアの大袋はなかなか売っていないので、メーカー側も再販して頂きたいです。

5 2015-08-11

お腹に良いです。
こちらの商品を撮り始めてからワンコの下痢がなくなりました。うちのワンコ達には合っていたようです。つぎも頼みたいと思います。

5 2014-05-21

いつも買っているもの
いつも、サイエンスダイエットを購入与えています。
シニアの餌は高くて落ち込んでましたがココは安かったので
即購入しました。
他の餌は食べなくてサイエンスダイエットだけは食べてくれ、毛の艶もいいし
ウンチの硬さも普通だし申し分ないです。
なくなったらまた購入します。

5 2013-10-27

送料無料で助かります。
もう何度もリピしています。ラブラドールの老犬ですが、食欲旺盛なので、安い上に送料も無料で助かります。

5 2014-06-21

多頭飼いに
ずっとサイエンスだったんですが、飽きたのか食べなくなって別のフードに転向していました。
久々に戻ってみましたが、食いつきいいです。
今までのものより小粒で、小型犬には食べやすいかなと思ったのですが、食べやすいあまり丸呑みにする子がいるのが難点。
大袋には珍しいジッパーがついていました。
ケースにうつしかえてもいつも残って、湿気るのが気になっていたのでジッパー付きは嬉しいですね。

5 2015-06-11

満足の大袋
18キロで大きいですが、わが家のチビ犬はコツコツ地道に毎日2食ずつ、半年で食べ切りました。冬場だったのが幸いしたのか、匂いもきにならず、品室も変わらず、大変満足しています。 今回は夏場の半年にチャレンジです。 大きな袋ですがチャック開閉式なので、何かの容器にに入れ替える、という手間は必要ありません。大袋から1食分ずつ直接カップですくい出して使えます。 わが家の老犬はこの商品と野菜くずを茹でたものを与えて、とっても健康です。ドッグフードだけだとウンチがカチコチになってしまいます。キャベツの芯、ニンジンのヘタなどあらゆる野菜くずを茹でてドッグフードと同量くらい与えますと、良いウンチがでます。老犬になると、人間と同じように野菜(食物繊維)が必要みたいです。

5 2014-10-23

飼い主も犬も満足です
犬の健康のためにサイエンスダイエットにしています。でも他の餌に比べて割高…飼い主の家計にはつらいところです。コムコンさんはお買い得品が目白押し。助かります。商品は袋が大きいため台所の床に直置きです。袋はチャック式で朝晩2回開け閉めしますが全くにおわないし、犬の食いつきはいいし、満足しています。でも春まで持たせるためには、小分けして密閉して蓋つきの箱に保存した方がいいと思います。床暖を使う前にはそうするつもりです。

4 2014-10-06

サイエンスダイエット犬用シニア小粒18kgブリーダー専用品を購入。
大袋の為に我が家のエサ用ケースには入りきれませんが、たいぶ涼しくなってきたし、ジッパーが付いているので夏以外は大丈夫かなと思います。
ブリーダー専用品はブリーダーさんしか購入出来ないと思っていたので、正規品を安くで購入出来て良かったです。また玄関(3階)まで佐川急便さんが配達してくれるので助かります。
エサがなくなる頃に同じくらいの価格でしたらまた購入しようと思います。

4 2014-04-29

いつもこれです
生まれたときからずっとサイエンス。
コメントもいつも同じとなりますが、
パピー→アダルト→シニアときた。現在11才の大型犬。毛づやも良く、食欲も旺盛。体重管理もできているし、フードに問題は全くない。他のフードを知らないので、比較はできない。
しかし、いたって健康な状態をずっと維持していることを考えれば、お勧めできるフードと言える。