【10548】【送料無料】【ご自宅用・えび餃...(研ちゃん餃子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

友達に紹介!
自分用としては、何度もリピートしてます。エビ好きの友達に紹介したくて結婚のお祝いに送りました。仲の良い友人なので、自宅用に袋入りと伝え送りました。友人も大変よろこんでくれました。料理苦手な友人に、焼き餃子や鍋、スープなど時短でできると伝えてます。

5 2019-07-18

とても美味しい
値段と味がすごくいいので、エビ餃子を買うならこれ一択です。にんにくなしなのもうれしいです。

5 2019-06-21

もう信者です。
何度もリピートしてます。このエビ餃子より美味しいエビ餃子に出会ったことありません。サイコーです。冷凍庫に無い不安。中身がしっかりしてるので、スープや水餃子、お鍋に入れても崩れません。ニンニクが入ってないので、お弁当にもOK。

5 2019-01-25

我が家の常備品です。
もう何度目のリピートか(笑)何度食べても飽きない。エビ好きにとっては、こんな美味しいエビ餃子はありません!!!お手軽なので、我が家の冷凍庫には必ず入ってます。

• M6339さん
  • M6339さん

5 2018-06-17

美味しいです
何回目かのリピ買いです。
キムチスープに豆腐と野菜と海老餃子を入れて食べています。書いてある通り具が沢山で泥くささなどもありません。
暑いときも寒いときも美味しく食べられます。

5 2019-01-01

リピートです
何度もリピートしています。冷凍庫には必須です。冬はお鍋に入れてたりスープに入れたり使います。焼きぎょうざはおかずが足りない時や、おつまみにと手軽に出来て、豪華に仕上がりエビ好きの我が家には定番です。本当にエビのプリプリが最高です。他のエビ餃子はもう食べれません。

• lqy810329さん
  • lqy810329さん

5 2018-11-25

美味しい
子供とエビ大好きだから、エビ餃子食べたくてご注文しました、美味しくて何回も何回も注文しました、大満足です。

5 2018-07-19

大満足!
200個✖4回目のリピです!
ホント美味しい!
忙しい時に大活躍してくれてます。

5 2018-06-27

大容量なので冷凍庫がいっぱいになりますが、美味しいので無くなるとまた買ってしまいます。単品で買うよりかなりお得で助かります。

5 2018-06-27

こちらの海老餃子が大のお気に入りです。いつも美味しくいただいています。友達に食べさせたら海老たっぷりにびっくりしていました。

5 2017-04-01

ぶつ切り海老がごろごろ、タケノコも入ってぷりぷりコリコリとっても美味しかったです。薄皮ですがスープ餃子、餃子鍋、焼き餃子どれも美味しいです。

5 2016-06-19

美味い
お試しで購入し、美味しかったので購入しました。プリップリのエビが沢山入って風味も豊かです。またリピします。

5 2017-12-26

とても好きな味です。
少量だと高いので、このセットを購入して良かったです。

• dbowiezさん
  • dbowiezさん

5 2017-08-13

何度もリピートしています
市販の海老餃子とは違いぷりっぷりの海老がゴロゴロ入っていて商品説明に偽りなしです。
一個の大きさもちょうどよく、一人20個は余裕でいけます。
調理も簡単で冷凍庫にストックしておくのにお勧めの一品です。

5 2017-06-26

本当に美味しい
海老がどこを食べても出て来て、これぞ海老餃子って感じです。食感も良く、味もあっさり目で美味しいですよ。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他