【10548】【ご自宅用・えび餃子・50個×4袋...(研ちゃん餃子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-26

マラソンセール中、200個4800円で販売の時に買いました。
50個が4袋。想像してたより嵩張ります。
届いてすぐ、まずは50個焼き餃子にしました。
一口目は「エビがプリプリで美味しい〜」と好評。
が、食べ進めるにつれて、「皮が厚い?かたい?もさっとしてる?餃子の皮じゃないみたいな」ってなり、かな〜り食べ残りました。
で、次は中華スープに入れて見ました。
これは前回同様中身のエビはプリプリで、皮はモチモチ。厚みがあるのでスープに入れても破れる事なく食べごたえもあり良い感じでした。

エビ餃子の水餃子は良くありますし、美味しいエビ餃子も知っていますが、エビ焼き餃子って言うのが珍しく、評価も良かったので買ってみました。しかし焼きとして食べた結果、我が家では不評でしたので、残念ながらリピはなし。
自宅用なので袋にガサっと入っており、皮部分が結構ボロボロになってます。
スープに入れたり水餃子にして食べようと思ってますが、この量はなかなか減りそうにないですね(笑)

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,411

5 2020-09-18

変身!
餃子も良いけどラザニアにしました。玉ねぎ しいたけ ピーマンをプラス。イタリアンのソースをたしました。基本はスキムミルクを溶いて煮込みます。チースもたっぷりです。簡単で美味しくて大好きです。食べる時は餃子を崩しながら・・・。もちろん牛乳でも良いけど餃子と野菜等を水で煮込んでスキムミルクを足すと焦げなくてよいです。

4 2020-11-24

確かにエビはプリップリです。が、エビが割と大きめのぶつ切りなので、あんがスカスカというか、隙間が大きいですね。食べごたえはないです。味は美味しいです。まだ焼きしか挑戦してないので、次はスープにしてみようと思います。タレと赤から、嬉しかったです。

4 2020-08-25

海老餃子
今日来たので早速食べました。ちょっと小ぶりですが、1人20個ずつくらい食べました。海老の切身がころころ入ってて美味しかったです。

5 2021-02-24

小ぶりですがプリプリのエビが沢山入ってて美味しいです。
スープ餃子にする際火の通りが早くていいと思います。
タレまでついてくるの知らなくて大量に入っていたので得した気分になりました(笑)

5 2021-01-19

美味しい
評判通り海老の切り身がコロコロ入っていました!味付けもシッカリしていて焼いて食べましたが滅茶苦茶美味しかったです♪皮も薄くてパリパリでえび餡を更に引き立てている最高のバランス!!お気に入り登録でリピ決定です。オマケの米粉野菜餃子も食べるのが楽しみです。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,584

5 2021-01-12

以前購入した時に、家族から好評だったので、再度購入しました。

5 2020-08-02

満足!!
毎回安定の美味しさです。10回以上のリピートですが、今回25個入りできました(いつもは50個いり)家庭用での使用なので小袋で使いやすかったです。ほんとうにおすすめです

5 2020-07-03

ぷりぷり海老の食感が美味しくて
リピート購入しました。
お気に入りの商品です。

5 2020-05-22

エビがプリプリでとても美味しかったです。
リピ決定です!!

5 2020-05-16

海老餃子の販売が珍しく
レビューも高評価なので
200個入りを購入しました。
皮がパリパリ〜海老プリプリ♪
小ぶりなので短時間で焼けるし
はまる食感♡。
発送も早くて大満足です。

5 2020-03-04

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2020-02-05

5 2019-10-20

友達に紹介!
自分用としては、何度もリピートしてます。エビ好きの友達に紹介したくて結婚のお祝いに送りました。仲の良い友人なので、自宅用に袋入りと伝え送りました。友人も大変よろこんでくれました。料理苦手な友人に、焼き餃子や鍋、スープなど時短でできると伝えてます。

5 2019-07-18

とても美味しい
値段と味がすごくいいので、エビ餃子を買うならこれ一択です。にんにくなしなのもうれしいです。