【10249】【注文殺到中!】【大好評30,000...(研ちゃん餃子本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

海老餃子が特に気に入りました。もちろん肉も美味しいのですが・・・

5 2020-11-29

エビがぷりぷりで、美味しかった。
小さいエビとか何種類か入ってる感じでした。
このお値段で、この味なら、リピります。

1 2020-11-23

今まで注文した餃子の中で一番がっかりでした。
具が少ない、ジューシーさもない、味が薄い。
注文殺到してる?理由が分からないです。

5 2020-11-03

どちらも美味しくいただきました。
海老もプリっとしてました。

4 2020-10-17

エビ餃子美味しい
小さめサイズで食べやすいです。
脂っぽくなく味も程よく付いています。
赤い友は思ったよりも辛かったです。
次々は通常サイズを食べてみたいです

5 2020-10-03

美味しかったです
美味しかったです。特にエビのぷりぷり、気に入りました。
サイズが小さいというレビューも散見されますが、私ども年配者にはちょうど良い大きさ。
ボリュームより何よりお味に満足させていただきました。
御馳走様でした。

3 2020-10-01

50個はかなりお得だと思ってかったのですが、ちょっと小振りですね。味は普通だと思います。

5 2020-09-29

海老が好評
早速おいしくいただきました。家族には海老餃子が好評です。

5 2020-09-11

届きました。
肉餃子も海老餃子もとてもおいしかったです。

• ISACさん
  • ISACさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2020-09-01

味は文句ないが値段が問題。
小ぶりだが味の浸みたプロの味。ただ一つ当たり40円以上は高すぎ。二人家族では50個でも多いので
値付けについて考えてほしいと思います。

5 2020-07-26

美味しい物探して
皆さんのレビュー通りとても美味しかったですが、小ぶりでした。(笑)皮もちもち感が有り良かったです。☆♪♪♪

4 2020-07-21

皮が少々固いですが、サイズも小さく一口でいけました。
ジューシーさは感じました。
また機会があれば注文します。

4 2020-06-30

海老がおいしい!
海老が甘くてとっても美味しかったです。
肉餃子はタネが少なく感じましたがどちらも美味しかったです。

5 2020-06-29

レビュー 遅くなってすみません。
ちび餃子も海老餃子も 大変美味しくいただきました。海老はプリプリ、餃子はひと口で食べられて食べやすく、赤い友を入れると益々美味しく リピートしてしまいました。
家族のお気に入りの一品になりました。

4 2020-06-20

肉餃子はふつう。エビ餃子はぶつ切りの海老がゴロゴロ入っていてとても美味しい。今度はラーメンに入れてワンタンメン風にしようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ