5 2022-09-05

いつも購入しているところが在庫切れだったので
今回こちらを購入してみました。
家族にも好評だったのでなくなったらまた購入したいと思います。

4 2022-02-01

1個20gとボリュームもあり
味も良いのですが・・・(*´з`)
一気に1060円の値上げには正直、抵抗あります

5 2020-06-10

特製生餃子
100個2580円お買い得。
定期購入でなくてもこの値段で買えるのはありがたいです。
50個1980円を買っていたけど〜〜冷凍庫に無理やりもいかず、到着した日にまず一回食べる。
どさっと袋に100個入ってくるから、少し耳がちぎれたりしてるけど、自宅用なので問題ないです。
こう言う冷凍餃子焼くだけで簡単、そして肉汁ジュワーで美味しいです。
クローバー姉も気に入ってお買い上げしてます。
何しようって、冷凍庫開けた時に入っていると助かる餃子だよね。
これ、美味しいよね、赤い友付いてるのもいいね〜

5 2021-07-01

大きめ20g
噛んだときに肉汁がピューっと飛びます
ジューシーで美味しい

2021-08-17
この度は数あるネットショップより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。研ちゃん餃子本舗/株式会社餃子計画のの元祖と言える餃子です。商品の特性・特徴となり皮割れが必ず発生致します。餃子を焼く際に皮割れしてる部分も一緒に焼いて頂いて食べて頂くようお勧めしております。ぜひ餃子職人が製造しました 当店自慢の餃子の皮も一緒に食べて見て下さい。またよろしければ 5のつく日・マラソン・スーパ=セールとございます。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中レビュ=ありがとうございました。

5 2020-03-27

焼くだけ〜
こちらの50個入りを時々買っていましたが、100個入りの方がお得だよ〜
とお気にのシルバーグレーダックス様が教えてくれて、でも冷凍庫がぱんぱんで買えずだったけど今回買ってみました。
やはり50個×2は沢山!
でも、お得届いたその日に食べたよ。
言ってた様に、タレは50個と同じ数ね。
この餃子、娘がお気に入り♪
家で作ると肉より野菜多めになってしまう〜
最近餃子自分で作ってないなぁ〜
こう言うのは、焼くだけで簡単だもんね♪

5 2019-09-26

10597業務用特製生餃子
同じ名称の物が2個ありややこしいですが
定期購入・可の方購入です(10597)
研ちゃん餃子の中でも私的には、これが一番!
オススメ!間違いないです

5 2019-08-16

特製生餃子
ネーミングは特製生餃子ですが当然、冷凍餃子です
超美味しい!オイシイの一言 美味!!
研ちゃん餃子本舗こちらの餃子は全シリーズ美味いですが
私の中ではこれが一番です( `ー´)ノ

5 2020-05-06

美味しい!
自分的には餃子はやはりこれが一番かなぁ
気を付けないとお口の中をヤケドするくらいの
肉汁がでます

2021-08-17
この度は数あるネットショップより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。研ちゃん餃子本舗/株式会社餃子計画のの元祖と言える餃子です。商品の特性・特徴となり皮割れが必ず発生致します。餃子を焼く際に皮割れしてる部分も一緒に焼いて頂いて食べて頂くようお勧めしております。ぜひ餃子職人が製造しました 当店自慢の餃子の皮も一緒に食べて見て下さい。またよろしければ 5のつく日・マラソン・スーパ=セールとございます。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中嬉しいレビュ=ありがとうございました。

5 2020-09-11

ビニール袋にド〜ンと50個(;・∀・)
お気に入り餃子
50個X2 2Kg 1個20g
1個のボリュームもありジューシーです
今回はフライパンで焼いてみましたが
ホットプレートで焼きたて熱々最高!
水餃子にしてもとても美味しい餃子です

5 2020-01-07

業務用の特製生餃子100個
研ちゃん餃子数ある種類の中で
これが一番お得で且つ美味しいかなぁ
ただタレの数が少ない!
餃子50個でタレ5袋・150個でタレ15袋
100個だと50個と同じでタレ5袋!?
普通に考えるとタレ10袋のはず??
まぁ簡単に作れるのでよいのですが
実際100個に対してタレ10袋は使いますよね
でも美味しいので★5個

4 2018-08-27

20gの餃子ということで
20gの餃子ということで前回購入した13gの餃子よりもジューシーで食べ応えは良かったです。
難点は餃子100個にたいして付属のタレ5個では少なかったことです。

• hzmmamaさん
  • hzmmamaさん

4 2014-07-17

溜まってきたかも・・・・? 美味しいのですが定期的に送ってこられるというプレッシャーが・・・・汗

5 2010-06-29

美味
迅速な対応ありがとうございます。美味しく手軽に頂きます。

5 2010-04-02

誕生日
迅速な対応ありがとうございます。美味しく手軽に頂きます。

• cap-hiroさん
  • cap-hiroさん

5 2010-02-19

この値段でこのボリューム
定期購しております。ネットでの買い物はガッカリすることも多いですが、この値段でこのボリューム、具の味付けもしっかりしていておいしいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子