【送料別】hanautaプリント ダブル うた...(トイレの紙専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 515件)次のページへ
  • えリかさん
  • えリかさん

5 2016-12-30

いつもリピートしてます
この色目がプリント色が二色なので一番可愛いと思います
軽いけどかさばる物を送ってもらえて便利

5 2016-11-17

リピーター
いつもコレ!
匂い良しで、お気に入りです!
友達にも好評

4 2015-12-19

特に問題ない
まあまあかわいいです。
ちょっとパルプの絡合が甘く、ボロボロしやすいかもしれません。
総じて満足な一品です。

5 2014-04-14

いい香りで柄もカワイイしとっても満足です。母の分も一緒に購入しました。

4 2013-12-27

良いと思います
使いやすく、全く問題ないのでリピートで購入しました。

5 2013-12-14

花柄がトイレを優しい雰囲気にしてくれます。もちろん使い心地もよく、経済性にも優れており満足しています。

5 2013-10-19

ふんわり柔らかで気に入りました。
香りもきつすぎず、弱過ぎずだと思います。
お花のプリントも優しい感じで好きですが、違う柄も増える事を楽しみにしています。
環境に優しい製品、応援したいと思います。

5 2015-12-19

8パック届くと収納場所に困るんですが、4パックよりだいぶ安く買えるのでまた購入しました。
再生紙の中ではやわらかめな方だと思います。
袋を開けた時の香りが結構きついのが、ペーパーホルダーにセットしていざ使い始めるとほのかに感じてきてちょうどいいです。
トイレの中も雑貨で飾るのが好きで、可愛い柄のペーパーがお気に入り☆
飽きるまでリピート!

• ina28さん
  • ina28さん

4 2014-08-05

肌にも優しい
増税でいつも買っていた地元のお店のトイレットペーパーが値上がりしてしまったので、楽天市場で買いやすい値段のものを探してみました。
もっと安いものも沢山あって迷ったのですが、肌が弱いため何でも大丈夫なわけでもなく、このhanautaプリントのトイレットペーパーを買ってみました。模様や香りがついていても、今まで買っていたものよりも割り安です。
沢山届くので、しまう場所を用意しなければいけませんが、一度買うと暫く持つのでとても重宝しています。
ずっと買い続けるかはわかりませんが、少なくとも一度はリピートしたいと思っています。

5 2017-01-06

コレは超オススメ…
コスパといいデザインといい文句なしです!
また残り少なくなったらリピしたいんですが…在庫があるか心配です。(笑)

4 2016-07-20

買い回りで店舗数を稼ぐためこちらのショップでトイレットペーパーを購入。
花柄付きで匂いもついてて送料無料なのと、ポイントがもともと10×ついていたのでお得でした。
紙質も悪くなくほのかな匂いもしていいですね!
また利用したいと思います。

4 2015-10-07

可愛いプリントがされています。使い心地もいいですよ。

5 2014-05-11

リピーターです。安価なのに使い心地がよくとても満足しています。

4 2014-04-04

初めての大量購入
品質も問題なく備蓄用にコストを抑えられ満足しています。
価格は消耗品なのでもう少し頑張っていただけるとさらに助かります。

5 2016-01-07

かわいい
送料無料で、かわいいがらつきでこのお値段だったので購入しました。
使用感としては普通にやわらかくて、問題なしです。
香りはあまりしません。
近所のドラッグストアで格安で売っている柄なしのほうが値段は安くなりますが
こっちのほうがトイレに入ったときの気分がいいので女性にはよいのではないでしょうか。
ただ、まとめ買いになるので、家に保管庫がないとつらいですね。