【送料別】hanautaプリント ダブル うた...(トイレの紙専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 515件)次のページへ

4 2016-12-30

安いのかなぁ?
まとめ買い=安いと言う感覚で購入。12ロール380円って安い?でも花柄が可愛く気に入ってます。しばらく在庫の心配不要です(笑)

4 2016-10-17

買い回をするときに購入しているのでまだ自宅に在庫がある場合もあります。
でもちょうどポイントがたくさんついてたりすることがよくあり、買い回りで1店舗として確保するにはちょうどいいです。
1件屋で夫婦二人のため使ってない部屋があり、犬のトイレシートとともに壁紙のように積みあがってますが消耗品なので在庫があると安心です。(笑)
トイレには気に入った芳香剤があるので匂いが強すぎるとバッティングしてしまいますが、トイレ内のストックしている扉のついている棚を開けると感じる程度でホルダーに1個つけてもそれほど気になりません。
今までは他店のミッフィ柄を買っていたのですが、こちらのショップの買い回り中のポイント付加率が良いのが購入の決め手です。
やはり実店舗だと8パックもまとめ買いしないので頻繁に買いに行くようになることを考えるとまた利用すると思います。

4 2015-01-19

香りが良い♪
お花のプリントが可愛いです。メーター数が少ないのでお値段は割高ですね。

5 2016-11-15

社員は飽きているかもしれませんが、うちの会社はこれを定番にしています。
ペーパーの花柄デザイン・色合いも、パッケージも可愛らしいですし、ダブルでフワフワっとしているので使い心地よく、価格も良心的なので気に入っています。
夏場には青系のhanautaに変えていたのですが、レトロっぽいブルーグリーンが 若干 安っぽく見えて不満でした。なんとなーくの我慢が嫌になって、まだまだブルー系が残っていたのですが男性トイレ用にして、今回購入したものを女性トイレ用にしようとおもい買いました。

4 2018-03-27

開けたとたんに、香りで癒される
年寄りには、とてもありがたくまとめ買いができ、しかも重い思いをして運ぶ事もなく注文が出来とても助かりました。
梱包が段ボール箱でなく茶紙梱包で、なんの問題もなく綺麗に梱包されていたので有難たかったです。
まだ使用してないので、使用感は何とも言えませんが香りは好きです。
開けたら、ふわっといい香りがただよい後は紙質の問題だけです・・・

5 2017-10-04

かわいいです
このシリーズ、気に入ってて連続購入です
ブルー系→ピンク系→今回のピンク×イエロー
倉庫にいつもしまうのですが時間がなく暫く主人の車に…
主人に「車が凄い匂い!」と言われました(笑)
確かに最初は香りがキツイですが暫くするとなくなります
二人暮らしで半年に一度購入してるかな?
お陰様で普段の買い物が楽になりました(^_^;)
3色のうち一番好きだったのはピンク系で〜す

5 2017-02-14

香りも良く、重宝しています
トイレットペーパーは必需品ですが、お値段の割にかさばるので、車を持っていない私にとって買い出しが大変...。かと言って、通販で頼むと、薄くて転用出来なく、廃棄に困る梱包で配送されてくるので、それもまた大変...と思っていました。でも、こちらの商品は紙包装なので、そんな煩わしさも無く、ドアtoドアで運んでいただく分には何も困りません。
香りもトイレっぽくなく、強すぎないので、保存時の周辺への香り移りも気になりません。一人暮らしには一回の注文で半年以上持つ量になってしまいますが、使い勝手(いざというときに応用がきく)を考えると、あって困らない、むしろとても助かるものです。

4 2017-02-10

トイレに春が来た〜
可愛い花柄で使うのが勿体無いくらいです。巻きが甘いので少しブカブカしていますが・・・出来ればしっかりした巻きの方が安定感があります。

5 2016-01-16

これで3月中は持ち応えるでしょう
前回購入したのは9月ですが、当時は在庫が3パックほどありましたので4ヶ月もちました。
今回は残り1パックですので3ヶ月程度と予想します。
消費が早く嵩張るのでネット購入は大変便利です。

5 2015-10-05

やっぱ 柄付きでしょ!
自宅で 教室をしていると といれの空間はとても大切!家の人のこだわりとセンスの良さがでます。柔らかくて 可愛くて そこそこ手頃な値段。消耗品なので 高価すぎると もったいないので これくらいの値段はありがたい!
家族にオイルショック並みの買い方だと笑われましたが これだけストックすると安心です。送料込みだし 買いにいくとかさばるので 助かりました。また リピートします!

4 2013-10-17

良い香りです
柔らかすぎず硬すぎずちょうど私好みです。香りも開けたときはけっこう匂いましたが しばらくたつとほのかな香りになります。ずっと使うとどうでしょうか?花柄はかわいらしくて トイレが明るくなりました。

5 2018-02-21

リピです
近くにドラッグストアがあるので特にネットで買うこともないかなと思っていましたが、前回使ったら香りのよさと可愛らしさでリピしました。使い心地は普通(笑)でも気分よく使えるのは良いですね。いつも素敵な香りに贅沢な気分を味わっています。

• H.O0911さん
  • H.O0911さん

4 2018-02-07

段ボールじゃなく紙で包装されてくるのが助かります。
近所でかった方が安いですが、自転車なのでわざわざ買って帰ることを考えるとこちらの商品は◎です。

5 2017-12-22

何度もリピート続いてます
何度も何度もリピートが続いていますが、家に置くスペースがあれば絶対に買い!です。
香りもほんのり、柄も可愛くお客様用にも良いです。
値段も、買いに行く手間を考えればとても安上がりです!

5 2017-01-30

いつもこれ!
リピートです。
車がなく、トイレットペーパーを買いに行くとかさばって他のものが買えないので、配達してもらえるのは凄くありがたいです。