購入者さんの【送料別】hanautaプリント ダブル うた...(トイレの紙専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-02

はじめての購入です。
商品到着は早かったです。梱包された状態でもほのかに香っていました。これまで無香料を使っていたせいもあり、少し強すぎないか心配しましたが 直ぐ慣れました。ピンクとイエローの丸い花柄で、トイレがふんわり優しいイメージに変わりました。ネ◯アの様な柔らかさは有りませんが、ボロボロする事無く使い心地に問題ありません。これまでも業務用で購入していましたが、ダブルでかわいい柄の業務用は探せずいました。良い買い物が出来、また購入しようと思います。