【送料別】hanautaプリント ダブル うた...(トイレの紙専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

良き
ほのかな香りが良いです。
デザインも可愛くてほんわかします。
(購入者が男性になっていますが、女性が入力しています!)

5 2019-07-11

たぶん安い
箱開けたら香りが凄い笑
いつまで持つかなぁ〜

5 2019-05-15

配達してもらえるから
大容量を配達してもらえるから、助かります。包装も、ダンポールじゃなく、紙で包んであるから、片付けも楽です

5 2019-04-08

家族や職場でも、こちらを使用しています。やわらかめですが、女性にはピッタリだと思いますし、コスパもいいと思います。なにより、沢山、まとめて購入できるので、今後も購入します。

5 2018-07-29

安くて宅配なのがいいですね。
また買います

5 2018-06-20

良かったです。
柔らかくて、使い心地が良いトイレットペーパーでした。

5 2018-06-14

何度も購入しています
いい香りで柄も可愛くて、そのままでもオシャレなので何度も購入しています。
軽いけどかさばるトイレットペーパーは、店頭で買わなくてなってから思っていたよりストレスフリーになりました。車はなく自転車の生活なのでトイレットペーパーを買ったら他の物を買えなくなる事が悩みでしたが、配達にしてからは気にならなくなり、とても助かってます。ダンボールではなく紙に包んであるのも捨て易くていいところです!

5 2018-05-02

はじめての購入です。
商品到着は早かったです。梱包された状態でもほのかに香っていました。これまで無香料を使っていたせいもあり、少し強すぎないか心配しましたが 直ぐ慣れました。ピンクとイエローの丸い花柄で、トイレがふんわり優しいイメージに変わりました。ネ◯アの様な柔らかさは有りませんが、ボロボロする事無く使い心地に問題ありません。これまでも業務用で購入していましたが、ダブルでかわいい柄の業務用は探せずいました。良い買い物が出来、また購入しようと思います。

5 2018-04-18

好評
娘たちのお友達が遊びにくると、いつもトイレットペーパーがかわいいねと言われます。
それを聞いて娘がうれしそうにしているので、いつも購入させていただいています。

5 2019-02-11

量からしてお得な商品と分ります。デザインもかわいく、お買い得な商品。
ただ前回購入のものと明らかに香りが今回は無いです?

5 2019-02-05

トイレットペーパーは大量に購入し、安心していたいタイプです。
可愛い柄で満足してます。

5 2019-01-21

香り柄お気に入り
早々の配達、香りも柄も気に入っています。つぎは、違う柄にしてみようと、思っています。リピートしていきたいと思います。

5 2018-10-30

大変満足してます。
花柄で高級感もあり、なおかつ素材がやわらかいので毎回使ってます。

5 2018-10-29

毎回買っています。が送料が無料だともっと嬉しいですね

5 2018-10-09

何度か購入しています。
香りも良いし、デザインも可愛いので終わりそうになるとまた注文しています。
まとめて玄関まで配達してもらい助かっています。