2 2018-04-10

一般家庭向けかな
ホテルで使用しようと購入しましたがすぐになくなり次回は倍の巻の量にします。
一般家庭ではよいとおもいます。紙も柔らかくて匂いもよくて安いとおもいます。

2 2018-03-07

増量?
10%増量で、1ロール27.5mとのことでしたが、届いたものは、パッケージには25m。
増量ではないのでは?

• ts823さん
  • ts823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 727

2 2017-02-08

やわらかトイレットペーパー
柔らかくてとっても使いやすいのでおすすめです。他の商品と比較すると、表示が違うので間違った注文になる。

• sm2724さん
  • sm2724さん

2 2015-12-01

かわいい花柄でトイレも可愛く一つのポイントになります。
従来使用のダブルの質感から言いますと、硬め・コワめと感じます。
又、香が強く大量の保管にて家中に漂いましたので外の保管場所に入れています。すいませんが再購入はありません。

2 2015-09-15

匂いがきつい
再生紙の匂いを消すために付けられた香水の匂いがきついです。8パックあると相当な匂いで、家中トイレの芳香剤のような匂いになりました。再生紙そのものの匂い(牛乳パックのような匂い)と相まって強烈です。

2 2015-09-10

トイレットペーパーはかさばるので、通販でまとめ買いしています。
いつも購入しているものより安かったので購入してみましたが、巻き方も雑で、ゴワゴワしていて、臭いもきつく、失敗でした。
数百円しか変わらなかったのでいつもの物にすれば良かったです。

2 2015-07-19

香りが良いです
香りが良いし、柄も可愛い。ただ・・・芯ペーパーがマダラになっていて、何か嫌な感じです。次回は、ブランドペーパーにします。

2 2015-05-26

香りも柄も好みだけど、、、
香りも好き、柄も好きなんだけれど、紙質が悪い。
今までサンハニーを使ってきてて、今回は柄のかわいいコチラに浮気をしてみた。が、子供のおしりを拭いてたらボロボロ肌にくっついたりするし、肌の弱い娘には合わず、ささっと吹ける洗剤をペーパーに付けて掃除しようとしても、髪がボロボロになってトイレに付く。
柄、香りがいいだけに残念です。

2 2015-02-24

柄が・・・
お花は可愛いのですが、柄に黄色を入れるのはどうかと思います。使い始めはびっくりします(汗)香りは良いです。

2 2015-02-14

今まではコスト○さんの物を使っていました。
ずっと気になっている商品だったので
タイミングよくセールも始まり購入しました。
届いた時にはびっくりしましたが
何とかおトイレの棚にも収納出来落ち着きました。
まだ在庫があるので出番は先ですが、片付けている時に
パッケージを持った時のやわらかさが気持ちよかったので使うのが楽しみです。
使用しました。
残念ながら、あのふんわり感は???と思うような使用感で残念でした。
紙が硬いです。

2 2014-08-14

ちょっと失敗…
25メートルで96ロール…それ程激安では無いですが、我が家の在庫が少なくなって来たので、たまには花柄もいいかな(香り付きだし)と思い購入しましたが
正直なところ花柄の色が悪い。ピンクの部分はいいのですが薄いオレンジ?黄色?部分はパッと見シミみたいで清潔感に欠けます。日中見る分にはまだ“あ〜柄が入っているんだ”とわかりますが、夜のしかもトイレの照明下で見るとあれ?汚れてる?って感じになります。
香りは悪くないので残念!!!