【送料別】hanautaプリント ダブル うた...(トイレの紙専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

安くて宅配なのがいいですね。
また買います

4 2019-03-12

可愛い
可愛くてほんのりお花の匂いがして、大好きなので2回目の購入です。

5 2019-02-05

トイレットペーパーは大量に購入し、安心していたいタイプです。
可愛い柄で満足してます。

5 2018-10-29

毎回買っています。が送料が無料だともっと嬉しいですね

5 2016-09-18

リピ
ポイント20倍でリピしました。
最近は気に入ってずっとリピートしています。
家まで届けて頂いて
まとめ買いしてあると便利ですが
ワンロール25mが以外とすぐ無くなるので
もう少し持つ方がいい気がします。
可愛くて香り良く、お値段的には満足しています。

4 2013-10-05

香りはけっこうきつめ、開封前でも匂ってます。
まだ使っていませんが、柄も可愛いし、お安いしで満足はしています。

• ZANZANさん
  • ZANZANさん

5 2014-05-24

職場用のまとめ買い
職場でのまとめ買いで利用しました。デザインも可愛いのでお客様用トイレにも使えます。何より香りが良いです♪届いてすぐに2畳ほどの広さのトイレに4パック移動した所、トイレの芳香剤みたいに香りが広がっています。ソレも嫌な芳香剤では無く、デパートの高級化粧品店の様な香りです。芳香剤要らずとみんなで話してました。価格も安価ですし、配達なのは楽です、送料込みなのも良いですね、リピート決定♪

5 2017-10-14

プレゼントに購入
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
自転車での買い物だとなかなか大変ですので
まとめ買いにて購入しました。
大変喜ばれました。

5 2015-07-02

可愛い花柄、長持ちする香り付き。
紙質はふんわりではないけれど、やわらかめ。巻きが25m。
コストコのバスティッシュなどと比べたら、頻繁に交換する感じ。
でもでも、トイレがぱっと華やかになって芳香剤要らず!
きっとまたリピするペーパーです。
8パック収納しきれなかったから部屋の片隅に置いている。
おかげで部屋の中がいい香り〜

5 2016-11-15

社員は飽きているかもしれませんが、うちの会社はこれを定番にしています。
ペーパーの花柄デザイン・色合いも、パッケージも可愛らしいですし、ダブルでフワフワっとしているので使い心地よく、価格も良心的なので気に入っています。
夏場には青系のhanautaに変えていたのですが、レトロっぽいブルーグリーンが 若干 安っぽく見えて不満でした。なんとなーくの我慢が嫌になって、まだまだブルー系が残っていたのですが男性トイレ用にして、今回購入したものを女性トイレ用にしようとおもい買いました。

5 2017-10-04

かわいいです
このシリーズ、気に入ってて連続購入です
ブルー系→ピンク系→今回のピンク×イエロー
倉庫にいつもしまうのですが時間がなく暫く主人の車に…
主人に「車が凄い匂い!」と言われました(笑)
確かに最初は香りがキツイですが暫くするとなくなります
二人暮らしで半年に一度購入してるかな?
お陰様で普段の買い物が楽になりました(^_^;)
3色のうち一番好きだったのはピンク系で〜す

5 2015-12-19

8パック届くと収納場所に困るんですが、4パックよりだいぶ安く買えるのでまた購入しました。
再生紙の中ではやわらかめな方だと思います。
袋を開けた時の香りが結構きついのが、ペーパーホルダーにセットしていざ使い始めるとほのかに感じてきてちょうどいいです。
トイレの中も雑貨で飾るのが好きで、可愛い柄のペーパーがお気に入り☆
飽きるまでリピート!

• Aki3816さん
  • Aki3816さん

5 2017-02-24

かわいい!
トイレ中が、良い香り!
子供がいるので汚れがちなトイレも香りと、ペーパーのかわいいプリントでGood!

• rkizumiさん
  • rkizumiさん

4 2016-08-14

大きい包で驚きましたが、12ロール入りになっていたので、別々に収納しました。香りは8パックを一緒に置いておくとかなり香りました。

5 2016-08-08

普段はシングルですが・・・。
ダブルロールの白地に大きなピンクの花。
すごーくいい香りなのでポールを2本止めにして簡単棚を作り2パック分積み上げてます。
芳香剤いらず男子4人+母なので大助かり。
大量ストックのクローゼットもいい匂いです。