【送料別】hanautaプリント ダブル うた...(トイレの紙専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imanyanさん
  • imanyanさん

4 2018-08-29

気に入っています
最近は、わざわざお店で買う事もなく、通販でたのんで持ってきて頂いています。
匂いもよく、芳香剤もいらないほのかな感じに思います。私的には強い匂いとまではおもいません。
ほかの柄のトイレットペーパーを買ってみましたが、すっきりした花柄で、甘すぎず気に入っています。
機能として、ウォシュレットでも水の吸収もよく、ちぎれたりせず、しっかりふけて、お尻に残らず、それでいてまあ柔らかいです。
2枚重ねなので、紙の量も少なくてすみます。
ただ、1ロールが長さが短い印象を受けます。もう少して1ロールが長かったらいいと思います。

5 2019-02-11

量からしてお得な商品と分ります。デザインもかわいく、お買い得な商品。
ただ前回購入のものと明らかに香りが今回は無いです?

5 2019-01-21

香り柄お気に入り
早々の配達、香りも柄も気に入っています。つぎは、違う柄にしてみようと、思っています。リピートしていきたいと思います。

5 2018-10-30

大変満足してます。
花柄で高級感もあり、なおかつ素材がやわらかいので毎回使ってます。

5 2018-07-09

大量ストックで安心です
リピです。
いつもこの商品を使っています。
価格が安くても使用して問題ないですし
デザインも可愛いので気に入っています

• speedkaiさん
  • speedkaiさん

5 2018-06-01

気に入りました。
いろんなトイレットペーパーを使いました。値段が高いのは使い勝手が良いのは当たり前ですが、このトイレットペーパーは比較的安価で。そのわりにはすごく使い心地がよかったです。また購入します。

5 2018-05-28

大いに満足しています
前回の分がまだ残っていますので、今回の分はまだ使用していませんが、これまでの分と同じものをリピートしましたので、良い香りの物と確信しています。

4 2017-03-03

ちょぴり女の子してみました
今まではトイレットペイパーの買い置きなんて気にもしたことなかったけれどまとめ買いセットや柄・種類も色々とがあることを知り試しにオーダーしてみました。
日頃はシングル、無地白を好んで購入していますが、花柄ピンクにつられて・・・
発注してすぐに着いたし梱包もしかっりしていて保管に困らない。
早速定位置にセットしてみました。
子供にはちょっと臭いが強すぎるみたいですがトイレが明るくなりました。
二枚重ねは久々の購入です。
ちょっぴり紙質は固めです。

4 2016-09-20

うーん
紙質は硬いです。
全部で96ロールありますが、消費がめっちゃ早い。
取り換えが面倒です。
香りは…まあ、こんなものかな。
これだったら某メーカーのトイレットペーパーのほうがいいかな。
在庫を確認するのが面倒なので注文しましたが、リピは正直ないかなあ?

4 2014-11-06

見た感じもいいし紙の感じもよいですよ。。

5 2015-11-20

香りがない・・・?
注文番号:191999-20151116-0762369313
母へ贈り物で送り昨日届いていました。
届いた瞬間はとてもよい香りがしていたそうですが
今日ビニールからだすとまったく香りがしなくなったとのこと・・・
あまり強い香りも嫌ですけど
まったくないって・・・ちょっと残念だったので★4で。
すみません!!!
香りがしないなんて記載してしまいましたが
今日、初めてトイレにストックとしておいて
一時間後くらいにトイレに入ったら、すごくいい香りがしていました
芳香剤は出していないので
トイレットペーパーの香りで間違いないです。
本当に最初は香りがないとか言って・・・すみませんでした

4 2015-02-27

可愛いけど、硬い
プリントも香りもいいのですが、紙が硬いのがちょっと残念です。

5 2013-12-18

良い匂い!沢山あって良い
どうせ使うものだからまとめて沢山注文しました。花柄で良いにおいも付いていて、トイレに入れたら芳香剤要らずで合理的。沢山だから香りも凄い。

5 2016-11-12

大量です。
笑えるくらいの量が届きました。どこに片付けよう?もう凄いですよ。タワーです。お安く買えて満足です。お花模様がとってもラブリーです。無臭ですがトイレはいろんな匂いが混ざるのが嫌いなので、私は好きです。

• coco703さん
  • coco703さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,365

5 2014-11-16

お花のプリントがとってもきれいで、香りもフローラルのいい香りがするトイレットペーパーです。紙質もしっかりしていて、かさ張る買い物をしなくて済むので、とても助かりました。またリピートしようと思います。