4 2014-11-06

見た感じもいいし紙の感じもよいですよ。。

5 2016-01-16

これで3月中は持ち応えるでしょう
前回購入したのは9月ですが、当時は在庫が3パックほどありましたので4ヶ月もちました。
今回は残り1パックですので3ヶ月程度と予想します。
消費が早く嵩張るのでネット購入は大変便利です。

5 2017-12-22

何度もリピート続いてます
何度も何度もリピートが続いていますが、家に置くスペースがあれば絶対に買い!です。
香りもほんのり、柄も可愛くお客様用にも良いです。
値段も、買いに行く手間を考えればとても安上がりです!

5 2013-12-14

花柄がトイレを優しい雰囲気にしてくれます。もちろん使い心地もよく、経済性にも優れており満足しています。

4 2015-10-07

可愛いプリントがされています。使い心地もいいですよ。

5 2014-05-11

リピーターです。安価なのに使い心地がよくとても満足しています。

4 2014-04-04

初めての大量購入
品質も問題なく備蓄用にコストを抑えられ満足しています。
価格は消耗品なのでもう少し頑張っていただけるとさらに助かります。

5 2018-07-09

大量ストックで安心です
リピです。
いつもこの商品を使っています。
価格が安くても使用して問題ないですし
デザインも可愛いので気に入っています

• speedkaiさん
  • speedkaiさん

5 2018-06-01

気に入りました。
いろんなトイレットペーパーを使いました。値段が高いのは使い勝手が良いのは当たり前ですが、このトイレットペーパーは比較的安価で。そのわりにはすごく使い心地がよかったです。また購入します。

5 2018-05-28

大いに満足しています
前回の分がまだ残っていますので、今回の分はまだ使用していませんが、これまでの分と同じものをリピートしましたので、良い香りの物と確信しています。

5 2017-11-09

きれいなペーパー
未だ使用してませんが、かわいくてキレイなトイレットペーパーです。使用するのが楽しみです。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

4 2015-11-15

ごく一般的な硬さだと思います。香はやや多め。安いのでまとめ買いにちょうど良いです。

5 2015-09-22

これで当分の間は大丈夫
軽くても嵩張るのがトイレットペーパーの難点です。
価格もリーズナブルで髪質は柔らかく、香りも良いのでリピーターになりました。
これからも補充は全てこれになると思います。

5 2014-08-20

ほんのり個室に香りあり
今まで半年余り使用して来て消費税増税後 どこへ行っても見当たらない花柄ペーパー買い置きもなくなり 他の商品使っていたけれど 個室にいく度なんとなく心に空間が ある日パソコンで目的違いの探し物 その時偶然にもお出会い出来た。早速発注し 翌日買い物でスーパーへ そこでも久々のお出会い スーパーとの値段は一袋80円弱高値ですが 家へ配達 一日幾度かお出会いする個室日一日と前に進むお歳 少しでも助けていただける事に感謝しつつ 有り難く感謝

5 2020-12-06

毎日使用していますが、花柄があるだけでトイレが明るく感じられます。三か月毎の購入みたいになってますが、これからもお願いします。