【送料別】hanautaプリント ダブル うた...(トイレの紙専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

良き
ほのかな香りが良いです。
デザインも可愛くてほんわかします。
(購入者が男性になっていますが、女性が入力しています!)

5 2019-07-11

たぶん安い
箱開けたら香りが凄い笑
いつまで持つかなぁ〜

5 2019-05-15

配達してもらえるから
大容量を配達してもらえるから、助かります。包装も、ダンポールじゃなく、紙で包んであるから、片付けも楽です

5 2019-04-08

家族や職場でも、こちらを使用しています。やわらかめですが、女性にはピッタリだと思いますし、コスパもいいと思います。なにより、沢山、まとめて購入できるので、今後も購入します。

4 2019-03-12

可愛い
可愛くてほんのりお花の匂いがして、大好きなので2回目の購入です。

4 2018-03-27

開けたとたんに、香りで癒される
年寄りには、とてもありがたくまとめ買いができ、しかも重い思いをして運ぶ事もなく注文が出来とても助かりました。
梱包が段ボール箱でなく茶紙梱包で、なんの問題もなく綺麗に梱包されていたので有難たかったです。
まだ使用してないので、使用感は何とも言えませんが香りは好きです。
開けたら、ふわっといい香りがただよい後は紙質の問題だけです・・・

4 2019-01-24

送料が
送料がいきなり、上がってしまって、躊躇しましたが、とりあえず、買いました。今までが、送料込みが安すぎたのかもしれないですが、送料5数百円くらいの移行期間があると、良かったかなぁと思いました

5 2018-02-21

リピです
近くにドラッグストアがあるので特にネットで買うこともないかなと思っていましたが、前回使ったら香りのよさと可愛らしさでリピしました。使い心地は普通(笑)でも気分よく使えるのは良いですね。いつも素敵な香りに贅沢な気分を味わっています。

• imanyanさん
  • imanyanさん

4 2018-08-29

気に入っています
最近は、わざわざお店で買う事もなく、通販でたのんで持ってきて頂いています。
匂いもよく、芳香剤もいらないほのかな感じに思います。私的には強い匂いとまではおもいません。
ほかの柄のトイレットペーパーを買ってみましたが、すっきりした花柄で、甘すぎず気に入っています。
機能として、ウォシュレットでも水の吸収もよく、ちぎれたりせず、しっかりふけて、お尻に残らず、それでいてまあ柔らかいです。
2枚重ねなので、紙の量も少なくてすみます。
ただ、1ロールが長さが短い印象を受けます。もう少して1ロールが長かったらいいと思います。

5 2018-07-29

安くて宅配なのがいいですね。
また買います

4 2018-07-01

とにかくかわいいです!
引っ越し先の近くのスーパーにはかわいいトイレットペーパーがなく、前から気になっていたこちらを初購入。
他の方のレビューの通り、箱ではなく紙に包まれて届きました。
デザインもかわいいし、香りも思ったほどきつくなく、使いやすいです。
思ったよりも生地が少し硬めだったのが残念です。

5 2018-06-20

良かったです。
柔らかくて、使い心地が良いトイレットペーパーでした。

5 2018-06-14

何度も購入しています
いい香りで柄も可愛くて、そのままでもオシャレなので何度も購入しています。
軽いけどかさばるトイレットペーパーは、店頭で買わなくてなってから思っていたよりストレスフリーになりました。車はなく自転車の生活なのでトイレットペーパーを買ったら他の物を買えなくなる事が悩みでしたが、配達にしてからは気にならなくなり、とても助かってます。ダンボールではなく紙に包んであるのも捨て易くていいところです!

5 2018-05-02

はじめての購入です。
商品到着は早かったです。梱包された状態でもほのかに香っていました。これまで無香料を使っていたせいもあり、少し強すぎないか心配しましたが 直ぐ慣れました。ピンクとイエローの丸い花柄で、トイレがふんわり優しいイメージに変わりました。ネ◯アの様な柔らかさは有りませんが、ボロボロする事無く使い心地に問題ありません。これまでも業務用で購入していましたが、ダブルでかわいい柄の業務用は探せずいました。良い買い物が出来、また購入しようと思います。

5 2018-04-18

好評
娘たちのお友達が遊びにくると、いつもトイレットペーパーがかわいいねと言われます。
それを聞いて娘がうれしそうにしているので、いつも購入させていただいています。