【2足で送料無料!】Le dd「dream」 スリッ...(ヤマギワ (yamagiwa ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dbi27さん
  • dbi27さん

4 2012-12-09

お気に入りです
ルームシューズやスリッパを普段から使用しています。
こいつは洗えるので夏場の蒸した環境でも、気になれば洗っています。
冬は床暖の暖かさをほんのり伝えてくれて、個人的にはお気に入りです。
冬場は別にルームシューズも使用していますが。
こいつはちょっと滑りやすい感じがあるのが欠点かな。
1年ぐらい使っていますし、10回ぐらい洗いましたが(手洗い)ヘタリもあまりなく、耐久性も満足です。
履き潰したら、もう一度購入しようと思います。

4 2010-04-06

プレゼントにいいかも
一見頼りない形状ですが履き心地はいいようです。
家に帰ったら素足でいたい夫には最適のスリッパです。
先日友人宅で来客用に並べて置いてありましたがオシャレでしたよ。毎日履いてるとどうしても劣化しますから今年もお誕生日に新しくしました。去年は赤だったので今年はブルーに〜〜〜トリコロールカラーとクロがあることを知っていますが、他にもあるのでしょうか?

5 2013-07-29

軽くて履き心地良く、シンプルなデザインでしたので、長く愛用できるスリッパです!

5 2012-08-14

良い物を安く
人気が高いようで、今、注目の商品です。旅行にも持参して活躍してもらいます。

5 2012-06-13

よいと思います
商品は満足しています。ドライヤーを当てたらふっくらしました。
プレゼント包装もよかったと思います。
まだ一度も使っていないので、使ってからまたレビューします。

5 2010-11-18

引越先用に
今回で3足目です。履き心地といい、デザインといい、お気に入りです。洗濯できる清潔さがなんといいってもいいですね!

5 2010-05-30

おしゃれな友人に誕生日プレゼントとして贈ったら大変喜ばれた。自分も欲しいくらい。

• chihfenさん
  • chihfenさん

4 2009-10-27

テレビの紹介を見て、旅行用に買いました。軽くて、洗えて、折って鞄の中に納められるがとても良かった。ホテルにもスリッパがありますが、使い捨てタイプじゃないと履きたくないし、場合によってスリッパはないホテルもあるから。別に旅行じゃなくても使えますし、結構お気に入りです。

• ペイドさん
  • ペイドさん

4 2009-10-22

軽くて通気性がよく暖かい。お気に入りでリピート商品です。
中敷のないこちらのタイプのほうがすぐに馴染むのでおすすめです。
前回(1年くらいガンガン履きました)は黒で、今回は紺を買いましたが、紺といっても黒に近い落ち着いた色合いでよかったです。

• masako226さん
  • masako226さん

4 2009-10-09

良い品をより安く
パッケージも中身も斬新ではきやすく脱げにくく、とっても軽いいいスリッパです。

5 2009-07-24

自宅で快適に!
滑らな〜い!洗える〜!ちょっと高いけど良いっす!

5 2008-12-14

薄くて軽いのにふんわり柔らかで履き心地いいです。真空パックのパッケージもオシャレです。通気性もよく滑らないのでフローリングの床には最適だと思います。

4 2008-10-28

ルックス良し!
夫用に購入。一般的な足サイズの男性なら、Mで平気そうです。軽くて、滑らないみたいですね。今まで、フローリングをバタバタ歩かれてうるさかったのが、解消されて嬉しいです。

1 2010-04-01

引越し用
引越しのため、夫用に購入。
履き心地が軽くてすばらしい!と申し、大絶賛でした。
私も少しはかせてもらいましたが、私には、大きすぎ、ぺったんこ過ぎました。お値段もけっこう良いので、星4つです。
夫は、☆4位の評価で気に入って履いておりますが、使用しているとすぐ、スリッパからスリッパの一部がとれ、ゴミとして落ちるようになりました。お掃除をする私的には☆1の評価です。