大型傾斜枕 スロープピロー 逆流性食道炎の...(布団・枕・マットレス通販ふかふか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkiaaaさん
  • mkiaaaさん

4 2020-06-30

購入して良かった
調整してぴったりフィット出来るので良い。

5 2020-06-24

父の日のプレゼントに
逆流性食道炎に悩む父へのプレゼントに購入しました。まだ使い始めて数日なので効果は分かりませんが寝心地がいいようです。大きさも程よくあり、やわらかさも丁度よく感じます。寝返りしても安心ですし、高さも調整できるので父は満足しています。

4 2020-04-29

逆流性食道炎の対策で購入しましたが、
使い心地は良いと思います。

5 2020-03-26

満足
枕が合わなくて悩んだ末、この商品にたどり着きました。この枕にしてからよく眠れるようになりました。

4 2020-02-10

とっても楽!
今まで、いろいろな枕を試してきて結局、枕難民だった私が、この枕を見たとき、もしかしたらこれかも・・・と思い、購入しました。
普段から頭を高くして寝ていたため、朝起きると頭痛や腰痛があったのですが、枕を代えてから頭痛、腰痛もありません。 購入して良かったです。

• bahawaruさん
  • bahawaruさん

4 2020-02-02

逆流生食道炎を気にせず寝れてます。寝心地もいいです。

• watalumpenさん
  • watalumpenさん

5 2020-01-06

使用してまだ3日目くらいですが、朝の胃痛が改善されています。単なるスロープではなく、背中を包み込むような形状のせいか首も楽です。1月1日の夜にスマホで注文したので、1週間くらい届くまでかかるのかと思っていましたが、あっという間に商品が到着して驚きました。

4 2019-12-08

緑内障の高眼圧防止を、期待して。
雑誌で、緑内障の高眼圧防止な、傾斜枕がいいと紹介されていましたので、購入しました。寝心地等もよく眠れていいです。高眼圧防止を期待して使っていきたいと思います。

4 2019-12-04

逆流性の咳が止まった
父が逆流性食道炎で、夜中になると必ず噎せるような咳をしていたのが、この枕をプレゼントすると、ピタリと夜中の咳が止まりました。
一段目の高い枕の所まで肩がかかるように寝ると良いようです。
欲を言うと、もう少し幅広の大きめサイズがあると、夜中に暴れてもズレないと思います。

5 2019-09-22

家族に頼まれて注文しました。
使い心地は良さそうです。

4 2019-05-05

喜んでいます!!!
我が家の奥方様用に購入しました。2年前に電動ベッドを購入し、その後は自分で工夫をして頭部が身体よりも上に来るようにしていたのですが思うようにいかず、このほど本製品を買ったものです。早速の配送、誠にありがとうございました。最近の毎日の利用状況は比較的円滑に、かつ簡単に使用することができ、喜んでおります。現在はまだ使い始めですので結論が出ておりません。今後に再度レビューすることになると思います。よろしくご配意のほどお願いします。

5 2019-01-24

毎日安眠です
逆流性食道炎ではありませんが、起床時に口の中が胃酸が逆流したような酸っぱい感じがしていましたので、購入して使用したところ、起床時の口の中の嫌な感じがなくなりました。効果があったようです。今後も利用したいと思います。

4 2019-01-07

ドクターからの診断で
母が胃腸のヘルニアで、ドクターから上体を斜めに起こして寝るように☆との説明でした。
電動ベッドを置ければ良いのですが、部屋が狭く布団で寝ているので・・何か良い方法が無いかパソコンで調べていた時、見つけて購入しました。少し上体を起こした姿勢でも問題なく眠れるそうです。

5 2018-11-17

快適です
逆流性食道炎と診断され、今後の予防も含めて購入しました。症状が一番辛い時期は過ぎての使用ですが、何でもなくても心地よく快適に使用しています。子どもがソファに持って来て読書したり、クッション代わりにも使っています。自分用も欲しいそうです。
次は洗い替えのカバーを購入したいと思います。

5 2018-10-11

探し求めていたのは、これでした。体調も良くなって来ました。本当にありがたい枕やっと見つけられました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕