羽毛布団リフォーム シングルからシングル...(布団・枕・マットレス通販ふかふか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-05-31

10年以上前に貴店にて購入した羽毛布団。かなりヘタってましたが新品同様に帰ってきました。汗臭いなどの匂いもすっかり消えました。証明書も同封されていました。もう1枚お願いしようと思ってます。

5 2016-11-01

ふかふかに戻りました!
10年ほど前にこちらのショップで購入したロイヤルゴールドラベルの羽毛ふとん(現在取り扱いなし)のリフォームをお願いしました。
もともとかなりの嵩だかがあり、とても暖かかったのですが、やはり経年劣化していたのですね。リフォーム後のお布団はふっくらしてとても気持ちよいです!
オーダー後のやりとりもスムーズでした。
何度も買い換えるものでもないですが、寝具を購入する際にはまたお世話になりたいと思えるショップさんです。

• paddler_gtさん
  • paddler_gtさん

5 2015-09-27

ふかふかに
10年ぐらい前にこちらで購入したかけ布団、そろそろくたびれてきたかな?という事で思い切ってリフォームをお願いしました。新品を買ったかのような使い心地です。またしばらく気持ちよく眠れそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団