2021/11/20
    久しぶりに、
    羽毛布団を買い替え。しかも、前に使っていたものよりグレードアップにしたので、更に幸せ。 この頃、腕に力がなくなってきていて、困っていたのですが、軽くて嬉しい。ふかふか。ぬくぬくしてて、よく眠れます。
    注文日:2021/11/07
    2015/05/03
    happykeroさん
    お気に入りです
    前に自分用にダブルを購入、今回は父用です。 木村梨沙子さんの本を読んで、ベッドルームをきちんとしようと思ったものの、 布団は高いし、本物の布団って言っても、どこで買えばいいのかと悩みました。 そんな中出会ったのが、こちらのお店です。 私は関東在住ですが、とても寒がりなので、このハイパワーを購入。 それでも冬場は暖房がんがんいれて寝ていますが、 この布団はふかふかして気持ちいい。お気に入りでした。 今回父の和室を洋室に変更し、布団を買わなくてはならなかったとき、 すぐにこちらのお店で購入しようと思いました。 父はいままで布団で寝ていたので、軽さと暖かさにびっくりしていました。 本当におすすめの布団です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/12
    2014/04/12
    寒がりなのでハイパワーにしました。 とても気に入ってます。ありがとうございました!
    注文日:2014/03/27
    2012/01/21
    満足です
    瀬戸内に住んでいます。 12月の終わりに購入しました。 届いてすぐに使いましたが、最初は思ったほど暖かくありませんでした。朝方には寒く感じることもありました。 でも何日か使っていますと、寒い想いをすることもなくなりました。 使い始めはまだ十分にふくらんでいなかったのかもしれません。 今は暖かく、満足しています。
    注文日:2011/12/18
    2011/03/25
    KLEOさん
    軽くて、温かい布団を探して
    初めて布団を持った時に「えっ!こんなに軽いの!!」と驚きました。 ホワホワと包まれているような感じがして、とっても温かかったです。 あまりの気持ちよさに、寝坊してしまった程(笑) 質が高く、この値段で満足以上のものを得られました。
    注文日:2011/02/17
    2010/11/09
    yoyo7898さん
    ふかふかライトに続き、2回目の購入です。 11月の今朝の最低気温は2度でしたが、朝までふかふかハイパワーの中は心地よい暖かさでグッスリ眠れました。真冬の氷点下1ケタ台の時期も、上から薄い毛布を1枚掛ければ十分そうです。羽毛の臭いもほとんどなく、軽くて、他社製品に比べ価格もお手頃で良い商品だと思います。 ちなみに栃木の田舎在住、ダイ○ハウスのアパートに住んでいます。 また、今回、商品が間違って届きましたが、迅速に対応していただき、使いたい時期にすぐに使用できました。 次回購入する機会があったら、また利用したいです。
    注文日:2010/09/29
    2009/11/15
    がんこごんどさん
    いつも大満足の羽毛布団!
    今回で4回目の購入となりますが、いつもこの「ふかふかハイパワー」を選択しております。この商品なら安心して使えるので、今回は、娘の新居に送りました。娘も大満足と喜んで使い出しました。 今後ともよろしくお願い致します。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/10/17
    2009/10/27
    ?
    価格も、「ふっかふか」な寝心地も大満足です。 いい買い物をしたなと思います。
    注文日:2009/10/05