カード決済5%還元!マニフレックス バイオ...(布団・枕・マットレス通販ふかふか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

私にとって最高の枕です!
今回で2個目になります。マニフレックスのメッシュウイングとセットで使用しています。
10年前に使用して以来マニフレックスのファンになりました。
低めでそこそこの硬さがあり、仰向けでも横向きでも首肩に負担が無くてとても寝心地が良いです。
ぐっすり眠れる、私には最高の枕です。

イタリアもマニフレックス社の方達もコロナに負けずに頑張って!Forza!

5 2020-01-12

やっぱりマニフレックス
腰痛対策で使い始めたマニフレックスマットレス。
今まで枕なしで不便はなかったですが
同メーカーのこの低めの枕を購入したところ、すっごくいい。
体を面で支えてくれていたマットレスと首にフィットした枕、これで足先から頭まで完璧にホールドしてくれ睡眠がとれました。
買ってよかった!

5 2019-12-11

フィット感が良い
仰向けで頭の向きを変えても、枕が吸いついた

5 2019-02-28

今まで購入した中で、一番の枕
ベッドをウォーターベッドに変えた途端、枕が合わなくなり(体が沈むので枕が押しあがる感じ)低い枕を探していました。思った以上に頭にぴったりフィットし仰向けでも横向きでも楽に眠ることが出来ました。非常に素晴らしい枕です。

5 2018-12-13

楽々
何年も愛用して買い替えです。サイズの高さがストレートネック、短い首にぴったりです。柔らかさも程よく気持ちが良いです。

5 2017-01-14

首凝りに
ストレートネックで首凝り、肩凝りがひどくバスタオルをくるくる巻いたものを枕に使っていましたが、思い切って購入して良かったです!初日から目覚めた時の首凝りがなく、1日スッキリ過ごせました。肩凝りもほぼなくなりました。もっと早く試せば良かったです。

• emin1792さん
  • emin1792さん

5 2016-05-12

母の日
母の日に購入しました!低めで硬いのが好きな母ですが寝やすくてとてもいいと好評でした!!今度は私のも買いたいと思います!

5 2016-03-19

枕の高さと沈み具合が調度良く気に入ってます。3年ぐらい使うと劣化するようで買い替えが必要、3個目です。

4 2016-01-26

合わない枕でずっと我慢してきましたが、肩こりがひどく耐えられなくなったので急いで購入しました。
購入を決めたのは、高さが引くく母も使っていておすすめされたことです。
実際寝てみると、高さは低くて調度よく、朝までぐっすり眠れました。
色がちょっとおしゃれではないので、マイナス1です。
すぐ送って下さり、非常に助かりました。

5 2014-04-05

低反発から高反発に変えてよかった
デザインも色も気に入りました。首がコルので低反発の枕を長らく使用していましたが、首のコリは治りませんでした。高反発に変えて、首のコリはほとんど感じなくなりました。寝返りも断然しやくすなりました。近いうちに、折りたためるマットも買おうと思います。

4 2014-03-18

形がかわいい
以前から肩凝りと首こりがひどくて、枕で改善できればと思い何個か買ってみましたが思うような効果がでませんでした。
この枕は形が可愛いのと選んだピンク色がお気に入りです。
大きい枕が好きなので欲を言えばもう少し大きいと良いです。
使い始めてまだ日が浅いので大きな効果はわかりませんが寝ごちはいい感じで、高さも低いかと思ったらちょうどよくて頭がしっかりくぼみにおさまります。
これからの期待を込めてということで★4つですが、今のところいい買い物ができたとよよr喜んでます。

5 2014-03-10

合いました!
長年枕選びを続けてきました。やっと理想の枕に出会えて私は肩こりが良くなってきたようです。長年悩まされている頭痛も減ってきたような気がします。肩こりで悩んでいる友達にも薦めたい枕です。

5 2014-02-18

届きました*\(^o^)/*
思ってたより低い枕でした*
低い枕が好きなのでよかったですが♡
肩こりがひどいので期待をこめて♡

• te21682さん
  • te21682さん

5 2013-12-18

寝つきが悪く寝返りで何度も目が覚めるので枕が悪いのでは?!と思いデパートで実際に試してから購入しましたので商品には大満足です。翌日には届いて助かりました。 今後が楽しみでーす

5 2013-07-08

リピーターです。
この枕にして肩凝りがとてもよくなり、知り合いや親へのプレゼントにあげて大変肩凝りなど楽だって言われています。今回は急いで届けたくでこちらでのネット購入にしましたが。対応もよくラッピングもしていただけで大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕