2022/04/20
    ちこた8010さん
    長年の首コリ、肩こりで、接骨院では鎧をつけているようだねと言われています。 起きてからの頭痛やだるさ、首が痛くて辛い日々が続き、、、いろいろな枕を試しましたが、こちらのレビューを見てわらをもすがる気持ちで購入。 使用して一週間ほどになりますが、調子がよいです。 よければ、母と姉にもプレゼントしたいなと思っています!
    注文日:2022/04/07
    2012/11/11
    ryan5702さん
    高さがちょうどいい
    マニフレックスのマットレスと併せて使うために購入しました。先に家族が使用していたので試しにつかったところ、とても寝心地が良かったので自分用にも後から追加しました。とても自然な寝心地で、体全体が楽に感じます。マニフレックスのマットレスの良さがさらに実感できました。
    注文日:2012/11/08
    2012/05/20
    rio-takuさん
    母へ
    マットとセットで購入。古希を迎える母にプレゼントしました。 まだ使用感を聞いていないので、とりあえずの評価で。
    注文日:2012/05/13