【あす楽】マニフレックス バイオシェイプ...(布団・枕・マットレス通販ふかふか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽】マニフレックス バイオシェイプピローレディースタイプ 母の日 プレゼント

14,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rikoPさん
  • rikoPさん

5 2021-04-09

お試しすることなく購入したため、高さがもう少しあった方がいいなと言う感じです。レディースタイプじゃない方がよかったのかもしれません。低いものをお探しの方にはいいかも。
お品物の品質については問題ないです。

5 2020-04-05

私にとって最高の枕です!
今回で2個目になります。マニフレックスのメッシュウイングとセットで使用しています。
10年前に使用して以来マニフレックスのファンになりました。
低めでそこそこの硬さがあり、仰向けでも横向きでも首肩に負担が無くてとても寝心地が良いです。
ぐっすり眠れる、私には最高の枕です。

イタリアもマニフレックス社の方達もコロナに負けずに頑張って!Forza!

5 2020-01-12

やっぱりマニフレックス
腰痛対策で使い始めたマニフレックスマットレス。
今まで枕なしで不便はなかったですが
同メーカーのこの低めの枕を購入したところ、すっごくいい。
体を面で支えてくれていたマットレスと首にフィットした枕、これで足先から頭まで完璧にホールドしてくれ睡眠がとれました。
買ってよかった!

5 2019-12-11

フィット感が良い
仰向けで頭の向きを変えても、枕が吸いついた

• ため!さん
  • ため!さん

5 2012-01-21

いびきが減った?!
これまで3千円程度の低反発枕を使っていたのですが、枕の高さや沈み込み量などからか、あまりしっくりしておらず、いびきや無呼吸がひどかったため、マニフレックス枕を購入しました。私は男性ですが、高い枕は苦手なので、この女性向けマニフレックスは枕が薄くて低いのでとても寝やすいです。またいびきや無呼吸状態が、多少落ち着いたようでもあります(iPhoneアプリにより調査)。まくらにしたら少々高い値段ですが、快適な睡眠が得られるので十分満足です。

5 2014-04-05

低反発から高反発に変えてよかった
デザインも色も気に入りました。首がコルので低反発の枕を長らく使用していましたが、首のコリは治りませんでした。高反発に変えて、首のコリはほとんど感じなくなりました。寝返りも断然しやくすなりました。近いうちに、折りたためるマットも買おうと思います。

5 2016-03-19

枕の高さと沈み具合が調度良く気に入ってます。3年ぐらい使うと劣化するようで買い替えが必要、3個目です。

5 2013-05-21

カイロプラクターおすすめ
腰が悪く肩こりも酷いので数年前に通っていた五反田のカイロプラクティックの先生に勧められたマニフレックスを購入しました。
今では他の枕だと頭痛がし、これなしでは眠れない代物です。
今回は私の枕で寝てみて虜になった母に母の日のプレゼントとして購入しました。
首こりに悩んでる人にお勧めです。

5 2013-05-19

とてもいいです。
頭にフィットして、とても気持ち良く熟睡できました。横向きでも、問題ありません。購入して良かったです。

4 2016-01-26

合わない枕でずっと我慢してきましたが、肩こりがひどく耐えられなくなったので急いで購入しました。
購入を決めたのは、高さが引くく母も使っていておすすめされたことです。
実際寝てみると、高さは低くて調度よく、朝までぐっすり眠れました。
色がちょっとおしゃれではないので、マイナス1です。
すぐ送って下さり、非常に助かりました。

5 2013-07-08

リピーターです。
この枕にして肩凝りがとてもよくなり、知り合いや親へのプレゼントにあげて大変肩凝りなど楽だって言われています。今回は急いで届けたくでこちらでのネット購入にしましたが。対応もよくラッピングもしていただけで大満足です。

4 2013-06-21

届きました!
普段、デスクワークで一日中パソコンを使用しているので首の凝りと肩凝りにずっと悩まされてきました。せめて、寝てる間に少しでも痛みを回復したいと言う思いから、自分に合った枕を..と思いこちらを購入しました。
こちらを使用してから朝起きたときの首の痛みは少し楽な気がします。夕方になるとさすがに一日の疲れが出てきますが、それでも以前よりかなり軽減されたと思います。寝た感じもとても自然で体に馴染んでいる感じがわかります。購入して良かったです!

5 2012-09-12

マニフレックス枕
マニフレックスの枕は、両親が五年くらい前から愛用していて、良いことは知っていました。私は、わりとどんな枕を使っても平気だったので、気にしていなかったのですが、最近 枕によっては頭痛がするようになり…。それで今回購入しました。やはり、良いものは良いです。もっと早くから使っていれば良かった。
保証もきちんとしているので、安心です。

5 2019-02-28

今まで購入した中で、一番の枕
ベッドをウォーターベッドに変えた途端、枕が合わなくなり(体が沈むので枕が押しあがる感じ)低い枕を探していました。思った以上に頭にぴったりフィットし仰向けでも横向きでも楽に眠ることが出来ました。非常に素晴らしい枕です。

5 2018-12-13

楽々
何年も愛用して買い替えです。サイズの高さがストレートネック、短い首にぴったりです。柔らかさも程よく気持ちが良いです。