カード決済5%還元!マニフレックス枕 ピロ...(布団・枕・マットレス通販ふかふか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

とてもよい枕です。高反発のため肩の負担がなくゆったり眠れます。寝返りしても枕が大きいので、本当ゆったりできます。

5 2016-05-30

ふかふか♪
ご店主にすすめられたとおり、肩からのせて寝ています。
使い始めてまだ4日目ですが、毎朝起きたときにひどかった、首や肩のコリがほとんどありません。
このまま調子がよければ、両親にもすすめたいと思っています。
ふかふかな感触もいいですね!とても気に入っています。

5 2014-08-31

弟のプレゼントに
自分が使っていてとても良かったので遠くに住む弟へ
高反発がお好きな方はオススメです。

• ryomomokoさん
  • ryomomokoさん

5 2014-05-10

最高の使い心地です
もともと使っていますが今回は家族のために購入しました。
私の遺伝子を受け継ぐ肩・首こりがある子供のためです。
首やかたのコリがひどいのですが今までの人生の中で最高の使い心地です。
この枕以外使いたくありません。とてもいい眠りで朝が快適です。
ふわふわで気持ち良くて今度は(ロングタイプ)も購入を検討しています
こちらのショップは今おまけでカバーがついていたので購入を決めましたが
迅速丁寧な対応でとても好感が持てました。
また利用したいです。

• myu_myu1902さん
  • myu_myu1902さん

5 2014-04-11

最高の枕。
オーダー枕が欲しくて探していたところ、あるお店でこれに出会い、横向き、上向きどんな寝方でも、フィットする枕ということで、購入。元々夫婦で使っていて、子供達に横取りされる非常事態が起きたので、こちらで2個購入しました。
早速リビングで居眠りの娘。笑
素晴らしい枕です。

5 2014-04-01

家族が使っていたので、自分にも購入しました。 この枕にしてから、肩や首こりがなくなった気がします。 お値段はたかいですが、何回も枕を試しては、買ったりしてたので、やっと自分にあった枕にであいました。購入して良かったです。

5 2014-02-15

おすすめです!
夫の枕として買いました。寝返りが頻繁で、いびきのひどかった夫がぐっすり眠れるようになりました。以前の低反撥枕は合わなかったのか、いつも寝苦しそうで激しく寝返っていたのが、ずっと仰向けに寝れるようになったようです。いびきもだいぶ穏やかになり、快適な睡眠がとれているようです。
枕はたっぷりと大きめで、男性にはちょうどいいように思います。

• monchi0918さん
  • monchi0918さん

5 2013-04-19

この枕でないと、眠れない
泊まりに来た父にマニフレックス・エアトスカーナを貸したのですが、「高くて合わない。別の枕はないか?」と言われ仕方なく自分が使っていたピローグランデを貸しました。すると「とても合うから家に持って帰りたい」と言って持って帰ってしましました。仕方なく父に貸したエアトスカーナを自分用にしたのですが、「うーむ、確かに枕の高さが高い」・・・私も父も小柄な方なので、その為かと思います。快眠の為の投資として、自分用にピローグランデを買いなおしました。この枕でないと、もう眠れません!次回の父の宿泊用に、さらに1個買い足します。

5 2013-02-16

寝つきが良いです。
以前つかっていたテンピュールの低反発まくらは冬場は固くて
なかなか寝付けなかったのですが、ピローグランデはやわらかく
大きさも十分なので寝つきが非常にいいです。また寝返りをしても
どの方向に向いても枕があるという感覚は安心感があります。
柔らかいので沈みこみすぎるかと思いましたが適度に沈んで
あとはしっかりと反発してくるので底づき感はありません。
はじめにマニフレックスのモデル246を買って気に入り、そのあと
この枕を購入したのですが、やはり相性がよくいままで経験したことの
ない寝覚めの良さです。寝具って大事なんだなと思いました。
もっと早く購入すべきでした。

5 2013-02-09

ふかふか
やわらかな反発力で気持ちいしいです。サイズも大きく寝が入りをしても大丈夫です。肩こりも軽減されたような気がします。ありがとうございました。

5 2012-11-15

枕のおかげで朝寝坊!
届いてから早や一週間が過ぎました。今までいろいろな枕を使っていましたが
全然違います。ダブルベットも半分までかかる大きなサイズ感が良いです。
高さも固さも自動で設定なるようで最高です。
つい朝寝坊に注意しています。

• anko9120さん
  • anko9120さん

5 2012-07-27

半年ほど前から自分専用で使っていたのですが、今回は母にプレゼントで購入しました。先日、私のピローグランデを使ってみた母親が使用感を気に入り、自分も肩こりがひどいので欲しいと言い出したために、購入しました。
実は今、主人に時折私のピローグランデを取り上げられることがあり、「買ってあげようかな〜」と思っているとことです。

• t-norioさん
  • t-norioさん

5 2012-07-02

驚くほど柔らかいのに高反発!
とても柔らかいのに高反発なので、しっかり首を支えてくれます。
今まで、1万円以上する低反発も2万円以上する羽毛枕も試しましたが、
これが一番気に入りました。
幅も広いので寝返りを打っても問題ないし、
3年保証も付いているのでヘタる心配もしてません。
通気性もいいので、気持ちよく寝られます。

4 2014-03-05

柔らかいです
高めの枕を使っていましたが
寝心地はいいです。
肩こりが良くなるかもう少し
様子を見てみます。

4 2013-10-03

低めの枕が好きなのですが、なかなか気に入ったものが見つけられずにいました。届いたときも値段が高いので合わなかったらどうしようと正直不安でした。
でも寝てみたらすごく気持ち良くて高さも柔らかさも最高でした!
寝るのが楽しみになりました。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕