2023/11/28
    42ameさん
    やっぱりマニフレックス
    息子の嫁にプレゼント。早速2日で届き気持ちいいと喜んでます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただき、 どうもありがとうございました。 息子さんのお嫁さんにプレゼントとのこと! 素敵なご両親を持たれて、息子さんご夫婦はしあわせですね。 「やっぱりマニフレックス」とのお言葉もとても嬉しいです。 お嫁さんに気に入っていただいたようで何よりです。 この枕で熟睡して、毎日スッキリ目覚め、 息子さんご夫婦が仲良く暮らせることを祈っています。 ピロ―グランデは実は私、副店主も愛用している枕です。 マニフレックス独自の高反発ウレタンは 気温の変化に影響を受けないので一年中気持ちよく、 大きめサイズなので寝返りもしやすく、熟睡できますよね。 枕なのに3年保証がつくヘタリにくい商品なので お嫁さんにも長くご愛用いただけると思います。 今後も寝具に関するお悩みやご相談がありましたら いつでも店主にお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしています。
    2023/06/26
    はるさと2028さん
    マットレスも枕もマニフレックス最高の寝心
    マニフレックスのマットレスを購入し、これは枕も合わせて使ってみたいと思わせる寝心地でしたので、ピローグランデを購入しました。 仰向けで寝てもしっかり受け止めてくれる感じで深く眠れて、朝もスッキリと目覚めます。毎日寝るのが楽しみになりました。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/28
    この度は当店をご利用いただき、 どうもありがとうございました。 高反発のマットレスには、 一般的に高反発の枕が相性がいいです。 マニフレックスのマットレスとともに まくらも気に入っていただけ 「最高の寝心地」と感想をいただけて嬉しい限りです♪ ピロ―グランデはふんわりした柔らかめの枕ですが 頭から首までしっかっり支える高反発まくらです。 仰向けに寝ても、横向きに寝ても 自然な高さをキープしてくれる上、大きさもたっぷり。 どうぞ、末長くご愛用いただき、 深い睡眠で朝スッキリの毎日をお過ごしください。 それでは、今後も寝具に関するお悩みやご相談がありましたら いつでも店主にお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしています。
    2014/05/10
    ryomomokoさん
    最高の使い心地です
    もともと使っていますが今回は家族のために購入しました。 私の遺伝子を受け継ぐ肩・首こりがある子供のためです。 首やかたのコリがひどいのですが今までの人生の中で最高の使い心地です。 この枕以外使いたくありません。とてもいい眠りで朝が快適です。 ふわふわで気持ち良くて今度は(ロングタイプ)も購入を検討しています こちらのショップは今おまけでカバーがついていたので購入を決めましたが 迅速丁寧な対応でとても好感が持てました。 また利用したいです。
    注文日:2014/05/09
    2014/04/11
    myu_myu1902さん
    最高の枕。
    オーダー枕が欲しくて探していたところ、あるお店でこれに出会い、横向き、上向きどんな寝方でも、フィットする枕ということで、購入。元々夫婦で使っていて、子供達に横取りされる非常事態が起きたので、こちらで2個購入しました。 早速リビングで居眠りの娘。笑 素晴らしい枕です。
    注文日:2014/04/10
    2013/04/19
    monchi0918さん
    この枕でないと、眠れない
    泊まりに来た父にマニフレックス・エアトスカーナを貸したのですが、「高くて合わない。別の枕はないか?」と言われ仕方なく自分が使っていたピローグランデを貸しました。すると「とても合うから家に持って帰りたい」と言って持って帰ってしましました。仕方なく父に貸したエアトスカーナを自分用にしたのですが、「うーむ、確かに枕の高さが高い」・・・私も父も小柄な方なので、その為かと思います。快眠の為の投資として、自分用にピローグランデを買いなおしました。この枕でないと、もう眠れません!次回の父の宿泊用に、さらに1個買い足します。
    注文日:2013/04/16
    2012/07/27
    anko9120さん
    半年ほど前から自分専用で使っていたのですが、今回は母にプレゼントで購入しました。先日、私のピローグランデを使ってみた母親が使用感を気に入り、自分も肩こりがひどいので欲しいと言い出したために、購入しました。 実は今、主人に時折私のピローグランデを取り上げられることがあり、「買ってあげようかな~」と思っているとことです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/07
    2023/02/26
    aranjuez1338さん
    熟睡感あります(-ω-)zzz
    年のせいもあり眠りが年々浅くなって昼間も眠くてたまらず、思い切って枕を買い替えてみようと思い、お値段に躊躇しながらも、レビュー評価がよいこちらの枕を選んでみました。商品到着後、現状回復するまで5日ほど置いてから使用しました。今まで使用していたものは、冬になると硬くなってしまうのが難点でしたが、こちらは柔らかなまま。寝てみると、中途覚醒もなく、目覚めもスッキリ、熟睡した感じがあります。カバーの肌ざわりもいいです。あとはあまり早くヘタることなく、長持ちしてくれることを願っています。いい商品です。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/27
    この度は当店をご利用いただき、 どうもありがとうございました。 ピロ―グランデは私、副店主も愛用している枕です。 マニフレックス独自の高反発ウレタンは 気温の変化に影響を受けないので、一年中気持ちよく使えます。 大きめサイズなので寝返りもしやすく、熟睡できますよね。 枕なのに3年保証がつくヘタリにくい商品なので 長くご愛用いただけると思います。 今後も寝具に関するお悩みやご相談がありましたら いつでも店主にお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしています。