60,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-07

期待通り
試し寝をしていたため予想通りでした。
パシーマをシーツ代わりに置いてますが三つ折り部分でズレます。それも込み込みで購入しました。
数ヶ月前に体圧分散をふかふかさんで購入したので、自分なりの気付いたとこを書きます。
体圧分散は固さがありつつスッとフィットする感覚があります。ただ横寝すると、腰が浮き痛くなります。
D Dは横寝しても丁度良い感覚で収まり、包み込まれる感覚があります。
ただ仰向けになると、私は体圧分散のマットの方が合ってました。
人それぞれの体型や好みによるため、私的な意見で、上にのせるシーツによっても随分変わります。
赤ちゃんと添い寝で両方とも使っています。厚さの差はあります。
長く使ってみてまた結果を載せたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス