2016/10/17
    chicken2745さん
    !!!!
    腰痛持ちで熟睡できなかったのですが、マニフレックスにしたら毎日熟睡できているきがします
    注文日:2016/10/14
    2011/05/25
    eco113さん
    仕事が忙しくなかなか家では寝ることがない主人のために、せめて帰ってきた時くらいは良い眠りになるようにと購入。 私はDDウイングを使用していますが主人は硬めが好みだったのでメッシュウイングにしました。 まだ使用していないのですがきっと良く眠れるだろうとおもいます。
    注文日:2011/05/18
    2011/04/28
    nanamama2940さん
    熟睡できるマットレス
    腰痛持ちのため 寝返りがスムーズにできるマットレスを探していました。低反発のマットレスと悩みましたが 低反発は 体がホールドされるため、 寝返りが打てないとのこと でこちらにしました。 朝までぐっすり 熟睡でした。
    注文日:2011/04/22
    2010/02/09
    itchy_jpさん
    フローリング用マットレス
    最初に臭いがあるのと膨らみに時間がかかりますが、それはもともと承知済みでの購入でしたので問題はありません。寝心地が非常に良く、冬に床に敷いても寒さが気になりません。とても気に入っています。
    注文日:2010/01/21