業務用掃除機 ステンレスバキュームクリー...(新潟精機)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

早い
突然の水漏れに困り、この商品を見つけました。翌日配送で緊急対応に助かりました!パワーもあり商品にも満足です!

5 2018-04-25

バキュームクリーナー
吸引力が強いのを探してましたので大満足です。以前に買ったモノは吸引が弱くて使えない。室内外に使えて容量も十分です。吸引力で選べばお買い得だと思います。

5 2017-12-11

製品良し対応良しです。
製品の性能とコスパに満足しています。また、購入後に領収書が必要になった際は丁重に対応頂きました。また次回も利用したいと思います。

5 2014-10-10

不満無し
前使ってたのがコードの巻き取り機能が無かったからこれは便利。それだけで決めたようなものだけどパワーも十分!

5 2017-07-08

有難うございました。
注文の翌日には届きました。まだ使用はしていませんが有難うございました。

4 2012-06-06

新店舗用・・・。
まだ、開梱してなく、使用していないので判りませんが、パワーが
ありそうなので、購入しました!楽しみです。。

関連ジャンル 家電生活家電業務用掃除機・クリーナー業務用掃除機