【無洗米】新潟産 こしいぶき 吟精 10kg(5k... (お米プラザ新潟[楽天市場店])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-12-25

美味しい
冬は手が冷えてしまうので、無洗米に頼ってます。美味しいし炊飯も楽で助かってます

5 2011-10-05

面倒くさがりなので無洗米!
かなり前に無洗米(銘柄は覚えていないけど)を食べた時にはあまり美味しいとは思えませんでした。
ずっと普通のこしいぶきを食べてきましたが、私は超面倒くさがりでお米は大好きだけどお米を研ぐのが面倒なんです。
あとは水道代が高い地域なので毎日お米を研がないで済んだら少しは水道代が安くなるかな?と思いました。無洗米なら美味しい水を注いで炊くだけ超便利。
実際に食べた方のレビューを読んだら美味しいと書かれていたので無洗米に再チャレンジしてみた所、普通に美味しかった。
兄弟にも頼まれて注文しましたが『無洗米もあなどれない』と言っていました。

5 2012-08-13

リピート
いつも購入させてもらってます。
美味しくて満足しています。
あす楽対応でない商品なので余裕持っての購入が安心です

5 2011-12-07

単身赴任の旦那へ
旦那のお米が終わるよ。の一言で美味しいお米で簡単に炊ける無洗米♪美味しいのでおすすめです(´ω`)

5 2011-11-11

今年も新米何度か食べましたが、一番おいしかったです。やはり新潟のお米はおいしいです。

5 2011-10-31

はじめての挑戦
ダメ元で頼んでみたら5キロだと思ったら10キロもきたのでどうしようかと焦りました食べてみると凄く美味しかった!!甘味もあるしツヤも臭みはなくてなんといっても安いし簡単水を入れるだけなんて凄く助かりました!!

4 2011-09-04

古米なので味の心配がありましたが、かなりおいしかったです。次回は別の種類のお米を買ってみたいです。

5 2011-07-18

美味しい☆
こちらのお店のこしいぶきをリピはじめて…3年☆子供達も美味しいと言って沢山食べてくれます♪

5 2011-06-16

おいしい
水道水をあまり使いたくないので、今回から無洗米にしました。おいしくて満足してます。

5 2011-04-10

家事の時短、自然環境
食欲旺盛の子供たち、炊いても炊いてもの毎日、仕事や家事やなんだかんだと忙しい時に無洗米は助かっています。体あっての親ですから、米自体は少々値は上がると思いますが、水道代、海を汚さない、下ごしらえの短縮、私は、今の時期にあっています。

3 2017-11-26

まだ届いていませんがレビューが良かったので購入しました。楽しみにしております。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米