5 2023-12-05

玄米がこんなに美味しいんだと初めて知りました!
家族みんなで玄米を美味しく頂いてます!

• colin3045さん
  • colin3045さん

5 2023-06-20

永いお付き合い
3か月に一度購入するようになって、3年が経過しました。
玄米にも関わらず石などもの混入も無く安心して美味しくいただいています。
孫たちも、じいじとこのご飯が美味しいと言ってくれるので、とてもうれしいです。

4 2023-05-11

いつもこのお米を購入してます。冷めてももちもちしていてお弁当に最適です。

• unitaさん
  • unitaさん

5 2022-04-15

ひやごはんの方が違いがわかります
家族に好評なので25キロ入玄米をリピート購入しました。おにぎりはもち米のようなみっちり感、味はもちろんはらもちも良い気が。レンチンごはんも、炊き立てかと思うほど。炊き立てについては、もちろん美味しいけど、いつものお米(農家さん直送、種類はコシヒカリ系で都度入手しやすいもの)でも十分かな…と私自身は思いきや、家族とくに小5の娘は、ミルキークイーンのときだけ「おいしい!」&おかわりを連発しますw

4 2023-03-23

美味しいのですが、お米の白いところが多かったです。

5 2023-03-09

リピです。甘くて美味しい!冷めてもモチモチしていて我が家の好みです。
玄米で炊いてももっちりしています。

5 2022-11-20

ミルキークイーン食べるの楽しみです!
ミルキークイーンの種類のお米好きなので、まだ、古いお米残ってるのでまだ、食べれませんが食べるの楽しみです!
また、リピートしたいです。

5 2022-11-19

初めてこの銘柄買いました!美味しい!
新米とっても弾力があって美味しいです。水は思ったよりも少な目で炊くと美味しいです。

5 2022-08-02

備蓄用にもなる玄米を探していた。
備蓄もできるように玄米を買いました。
精米せず発芽玄米にして食べてみました。
プチプチモチモチでとても美味しくてハマってます!
買い物では重たいのでお米はネットでまとめ買い購入が便利だなと実感♪
5キロに小分けしてあるのは備蓄にも便利でした。リピート決定です!

5 2019-03-28

もっちもち!
注文した翌日の午前中に届きました!お米を切らしてしまったので早くて助かりました。
さっそく炊いてみたら、艶々でモチモチで本当に美味しかったです。
いつもコシヒカリでしたが、今後はミルキークイーンになりそうです☆

• kazutan309さん
  • kazutan309さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2022-02-03

美味しく頂いております。
ミルキークイーンのファンです、昨年新米購入し家族も気に入っていましたが無くなりましたので 今回未だ販売されていましたのでリピート買いしました。お米のうまみと粒が揃っており、また価格も満足しています。

5 2021-12-09

艶々もちもち
初めてこちらのお店でミルキークイーンを購入しましたが届いた新米は大変良いお米で早速精米し炊飯、艶々の炊き上がり香りも良くもちもち噛むほどに味が良く大満足のお米でした、又是非購入したいです。

5 2020-12-09

10年以上前から利用させてもらっていますが、いつもおいしくいただいており、ほかのお米は食べられません、今回新しい炊飯器を購入し、食べてみましたが、やはりおいしかったです。

5 2020-11-14

相変わらずおいいしいです
いつ食べても最高の美味しいお米で、ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2020-06-25

栄養を考えて久々の玄米の購入。
美味しかったです。
玄米ご飯は苦手だったけど、外皮が他の銘柄よりも柔らかくてミルキークイーンのもちもち感も健在でした。
柔らかいご飯が好きな母にも分けてあげたら美味しいと喜んでいました。
なくなったらまた玄米注文します。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米