新米 ミルキークイーン 5kg 令和2年産 新潟...(お米プラザ新潟[楽天市場店])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • 久々に
  • 遅くなりました、この度は、本当にありがとうございました。ショップさんの、対応も、配送も何も、言うことがないくらい満足のいくものでした、お米は、正直、あまり期待はしていませんでした、普通かなと?大きな間違いでした、久々に、本当に美味しいお米に出会いました。一緒のお米の炊き方をみて、その通りに、炊いて食べました。最高でした。おかずが要らないくらいです。家族一同感激、無くなりそうに、 ・・・(続きを読む
  • カメさん3313さん
  • 3 2019-09-05
  • 白いお米がたくさん混ざってます。小粒で色も何となく黄色い感じで古米かなって透明ぽいところが少ないし混ざっている感じです。 ・・・(続きを読む
  • 優介5555さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,212

5 2020-09-29

オススメです
もっちりして、つやつやで美味しいお米です。
ミルキークイーン、食べだしたらもう他のお米は食べられなくなりました。
まだ召し上がったことのない方に是非味わってもらいたいですね。

• メル8434さん
  • メル8434さん

5 2020-09-04

メル!!
とても毎回、美味しく頂いてます。皆様の努力に感謝しています。

5 2020-08-29

とっても美味しいお米!
私はこのお米食べてから他のお米食べれなくなりました笑

4 2020-08-09

新潟米は、やっぱり美味しい!
コロナの中、買い物も今までより控えている為、お米だけは、美味しいものを…と注文しました!
やっぱり、新潟産のお米は美味しいです!
皆さんにも、オススメです!

5 2020-06-11

思ったとおりのお米でした
我が家の好みは 昔からふっくら粘りのあるお米が好きなので 最近では ゆめぴりかを食べています。今回は 玄米を探していて こちらの商品を頼んで正解でした。 昨日夕方に届き 直ぐ
3分つきにして 水に浸して 頃合いを見て お塩を少し入れて炊きます。母と食べるので 3分づきが食べやすいみたいでそうしています。
もちもちして 粘りも甘味もあり とても美味しくいただきました。母も 喜んでいました。

5 2020-06-03

いつも美味しいお米、有難うございます。娘がひさし久しぶりに玄米ご飯に変更するようで、玄米のままで注文。10年ぶりに炊いています。次回も宜しくお願いいたします。

• Kuu$さん
  • Kuu$さん

5 2020-04-28

冷めても美味しい
なくなる頃に毎回購入してます。
他の産地も試しましたが新潟産が1番美味しい。

5 2020-01-21

美味しいです。
いつも美味しいです。家族かも喜んでいます。

5 2020-01-12

やっぱり美味しいです。
千葉のミルキークィーンを頂きましたがやっぱりこちらの商品がダントツに美味しいです。

• cobo308さん
  • cobo308さん

5 2020-10-15

何度もリピさせて頂いておりますが、今回は新米を送って頂き、炊き上がりがすごくツヤピカで感激しました。
とっても美味しかったです。

4 2020-10-13

もちもち白米
いつも美味しくいただいています。もちもち美味しいです。

• ダル3538さん
  • ダル3538さん

5 2020-10-05

美味しい
もちもちして粘り気のあるお米が好きな人にはおすすめです。
甘味もあり冷めても美味しいです。
頂き物の新米がなくなったらすぐリピします。

• pokosenseiさん
  • pokosenseiさん

5 2020-09-20

美味しいお米
ツヤツヤなご飯に炊き上がり美味しく頂きました。冷めても美味しいです。また注文したいと思います。

• yuimama131さん
  • yuimama131さん

5 2020-09-18

いつも迅速な対応に感謝しています。
ミルキークイーン、甘くて美味しいです。

5 2020-08-10

発送直前の精米で、もちもち感もあり、おいしかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米