南部味そば200g(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

175円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-16

美味しい
失敗なく上手にゆでることが出来ます。
本当に美味しいです。

5 2014-05-24

20%OFFだったので
8kg業務用も同時に買ったのですが、送料無料にするために小袋も買って調整しました(笑)そんなにたくさん買っても結局おいしいから食べちゃうのです。だから困らない。袋入りはおすそ分けにも便利ですしね。

4 2016-02-14

定番です。
南部そばは、なくなると定期的に購入します。
夏場は、冷麺やビビンバ麺もおススメです。

• ryugigiさん
  • ryugigiさん

5 2015-11-23

満足
いい商品です。とても気に入っています。購入してよかったと思います。
また、購入したいと思っています。

5 2015-08-23

こしのあるおそばです。
前回盛岡冷麺を購入した際に、プレゼントで頂きましたところ食して、家族共々美味しかったという感想で購入することにしました。
コシがあり、そばの風味も損なわれず味わうことができます。
盛岡冷麺とともに我が家の人気商品になりました。

5 2015-01-19

とても美味しく、満足しています。
冷たくても、温かくても美味しく頂けました。
また是非リピートしたいと思います。

5 2014-06-15

このおそばも大好き
冷麺を購入して、プレゼントでつけて頂いて食したところ、とてもおいしくて、そば好きの我が家は次回も購入してみようということになりました。卸しそばにしたり、とろろそばにしたり、いろいろなバリエーションでおそばを楽しみます。

5 2014-06-01

以前、試供品を試してから旦那のお気に入りに。
うちは蕎麦は夏しか食べませんので、冷麺と一緒に。
191934-20140516-0133517220

4 2014-05-15

おいしい
元々そば派ではないのですが
レビューがよかったのと、期間限定で安くなっていたので
5袋買いました。
早速頂くと〜
うん。おいしいですね
ぼそぼそ感がなく
結構コシありました。
リピは〜。。。。。
三角うどんをリピるかな〜

3 2015-05-24

好みの問題ですが,冷たいソバにはいまいち,温かいソバには良かったです.

関連ジャンル 食品麺類そば