• 47nashさん
  • 47nashさん

5 2024-04-05

満足
ちょっと試してみたかったので、お試しセットは有り難かったです。

5 2023-06-19

温麺、冷麺はやっぱり戸田久が一番!
温麺、冷麺はやっぱり戸田久が一番!
ということで何度かめの利用となります。
近くで購入できないため通販で購入なのですが、送料無料なので助かっています。

5 2022-06-09

市販希望
先生のお取り寄せというテレビを見て、お取り寄せしました。冷麺のようなコシがありスープも大変においしかったです。うどん系の平打ち麺はこれまでも食べたことあったのですが、この麺の方がおいしいと思いました。ゆで時間も1分で良いというのは楽です。価格も送料込みの4食でこの値段はお得だと思いましたが、近所のスーパーで売っていると(戸田久さんの冷麺は買えます。)なお、良いのになと思いました。また、リピートしたいです。

5 2022-05-30

冷麺は以前から大好きな麺類として知っていましたが、東北3県をテーマとした居酒屋を営む娘夫婦から温麺を教えてもらい、食べさせてもらったところ麺の食感、スープの味が大変美味しかったので自分でも購入しました。
焼き肉のタレで炒めたお肉をトッピングすると本当においしいです。

5 2022-12-09

友達が美味しそうに食べてるのを見て購入。友達のコメント通り美味しかったです。

5 2015-10-24

温かいスープとネチモチ平麺、美味しい♪
■盛岡温麺2種類食べくらべ4食セット!■
美味しかった。
(1)一つは「赤い」ユッケジャンスープ。
ちょいピリ辛味で、ネチモチした平麺とスープを口に含
んで噛んでいると、美味しいし、身体も温まります。
(2)もう一つは「白い」カルビスープ。
あっさりとした中にも旨みがしっかり出ていて、こちらも
ネチモチした平麺とともに口に含んで噛んでいると身体
が温まります。
貴方は「赤スープ」「白スープ」どっちがお好き?
う〜ん、私は両方好き。ご馳走様♪

5 2020-11-09

買ってよかった。追いごはんで尚旨い
カルビスープからいただきました。お店の味。スープによく絡む麺で外食に行けないこの時分 2食で398円はスーパーでは手に取らないお値段ですがスーパーで売ってない味でした。材料も良いし手軽で旨い。
肉を焼いて野菜と一緒に炒めたものを乗せていただきました。
色々同梱したらおまけもくださって大事に食べたいと思います。また買います。

5 2020-01-14

温麺
簡単に調理ができ麺も自分の好みでスープも美味しいです。

4 2013-10-27

美味しかったです
カルビスープとユッケジャンスープの2種類があり麺は巾が 約1cmのひらたい麺です面白い食感です、あっさり目のカルビスープ温麺が私は好きです。

• Ma2ryoさん
  • Ma2ryoさん

5 2021-08-09

これ美味かったです!辛いのは韓国好きな私にピッタリ!もう一方は旦那がうまいうまいと言って食べてました!

5 2019-03-11

昔から愛食
今も変わらぬ美味しさ!!
何を食べても美味しくて外れなし。
リピートしますね♪

5 2021-03-18

とても気に入りました‼
もやしとニラを沢山入れて頂きました。
どちらも大変美味しかったです‼
調理が手軽で常温保存出来るのも助かります。
梱包がきれいで清潔感がありました。
友人にもすすめたいと思います。
ご馳走さまでした。

5 2021-02-16

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

5 2018-12-09

戸田久さんの冷麺はリピートしていましたが、温麺を試してみたところビックリするくらいおいしかった。スープの味加減と麺とのバランスが絶妙です。

5 2015-12-07

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

関連ジャンル 食品麺類冷麺