5 2023-06-09

美味しかったです!友達に勧められて購入しました。調理時間も短くて楽です!

• youo87さん
  • youo87さん

5 2022-05-19

ドラマで観て食べてみたいと思い購入。
食べるの楽しみです!

• mami340さん
  • mami340さん

4 2021-04-21

盛岡に住んでいた幼少期に塩味の方を好きでよく食べていました。
大人になった今では、辛い方が断然好きですが、どちらも美味しくいただきました。
ただ、この平たい麺になじみのない夫は、麺がいまいちということで、リピートはできなさそうです。。。
(スープは美味しかったそうです)
まだ5歳と3歳の子どもにも、標準の湯で時間だと固いようで、いまいちな反応でした泣
また子供たちが大きくなったらリベンジしたいと思います!

4 2021-09-28

リピです!
お試しセットを一度購入し、美味しかったのでリピです♫麺もスープも好みです!
送料無料はお試しセットだけなので、単品で送料無料で購入できたら、言うこと無しです。

• sara1729さん
  • sara1729さん

5 2021-06-19

いつも読んでいるブロガーさんの紹介で購入したのですが、すっっごく美味しかったのでもう何回もリピートしてます!
少し割高ですがおまけを入れて下さるのも嬉しくて、ついついポチってしまいます。笑
しかもおまけも美味しすぎて旦那とびっくりしたくらいです。笑
お家で焼肉屋さんと同じレベルのものを簡単に作れて食べれるので嬉しいです!
また食べきったらお願いしたいと思います^^

4 2021-06-06

オギャちゃんのオススメで購入してみました。
味は満足。おいしかったです。
辛いのは親が、辛くないものをこどもへ。
1回の食事が楽に済んでラッキーです。
ただ、見てわかるように麺が太め。
太麺が好きではない夫は、リピしないでと。
味は美味しいと言っていました。

• iamnotshowさん
  • iamnotshowさん

5 2017-03-05

どちらでもクセになる美味しさ〜
最初はカルディで買ったんですが、初めて食べた時に、また買いたいっていう気持ちがあるぐらい美味しかったです。温麺は少しモチモチで、弾力と歯ごたえがあってぐにゃぐにゃにならずに美味しかったです。スープの味も香りもとても濃厚です。また購入しようと思います。
野菜や舞茸、肉などを一緒に煮込んでた寝るのはおすすめです!
二種類の味セット(カルビスープ5入&ユッケジャンスープ5入)が売って欲しいです。

• yochi0901さん
  • yochi0901さん

5 2016-02-26

美味しい
冷麺も温麺も大好きなので食べ比べができるので買いました。
ダシが聞いていて美味しいです。
ゆで時間が1分という早さも魅力です。
冬に冷麺というのも好きですが温かい温麺も体が温まっていいですね。
複数の商品を頼んだところ、それぞれが紙袋にきれいに梱包されていてよかったです。
またリピしたいと思います。

5 2014-11-08

スープも麺もgood!
すごく美味しかったです。もっとあっさりかな?って思ってましたが十分メインになる位しっかりスープです。麺の独特の食感が癖になりそう。

4 2011-04-23

食で東北支援に
他の盛岡冷麺と一緒に、送料無料にするために注文しましたが、
注文してから3日で届きました。
大好きな盛岡冷麺。温かいのは初めてなので、
今から食べるのを楽しみにしています☆

• rokokoroneさん
  • rokokoroneさん

5 2021-04-24

何度もリピしています。休日のお昼に最適です。ニラと卵を一緒に入れるのが我が家で好きな食べ方です。

5 2021-04-23

一杯満足⭐
食べる前は麺が少なめに感じましたが、モチモチで歯応えのありよく噛むのでかなり満足感があります!
いままで冷麺でしか感じたことのない食感の麺でハマりました!

5 2021-04-17

某ブロガーさんがおすすめしていたので購入。
しっかりした段ボールに入って送料込み千円は妥当な金額だと思うし、とーーーっても美味しかった!
スープも美味しいのはもちろんですが、平打ち麺がスープに絡んでよく合う!
本当近くのスーパーにあったらな〜と思いました。
また購入します。

5 2019-03-20

さすがのお味。
やはり、戸田久さんのは温麺にしても美味しい!ユッケジャンのもカルビスープもどちらも美味しくて、さすが。
お試し品が二食分一パックもついてました。辛めのテグタン麺。辛さは良いとおもうのですが、何か一味足りない感じがしました。

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2016-10-30

寒い時には温めんとてもいいです。麺が太いくて新しいほうとうみたい美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類冷麺