【送料込み】お試し冷麺セット(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 実に美味しいんです♪
  • ■もりおか冷麺2種類食べくらべ4食セット!【レビューを書いておまけをプレゼント】■夏の風物詩とも言える「冷麺」を何故かこの冬場に何となく食べたくなって、リピートしました。前回は昨年の9月の注文でした。(1)もりおか(生)冷麺しこしこ麺です。ねっちりモチモチ。たまらない食感。冷麺なんて、やってる所はやってるのかも知れませんが、冬場はほとんど何処もやってなくて、そんな冬場に本場の冷 ・・・(続きを読む
  • PUMA好きさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,236
  • 2 2015-06-10
  • 2015/6/3注文、6/8発送、6/10到着。4食セット(2食入り2袋)1,000円(税、送料込)常温便で到着し早速開けてみると冷麺が3袋、ざるうどんが1袋入っていました。案内には無かったのですがどうやらざるうどんが通常のおまけのようで、もりおか冷麺「逸」というのが先着2,000名のプレゼントだったようです。これはとても嬉しい誤算でしたので、届いたばかりですが思わずレビューしてしまいました。冷麺3袋にざるうどんまで付いていると、スーパーに置いてある物を購入す ・・・(続きを読む
  • omochi*さん

5 2018-06-23

【送料込み】お試し冷麺セット 1000円
もりおか冷麺とレビューで評価の高かった盛岡冷麺“通”のセットです。
昔、外食で食べた日本の冷麺がコシがなくトラウマになってたので高レビューを信じての購入でした。本当に信じて良かった。コシがあり味も美味しいです。同梱で戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付)を購入して正解でした。

5 2018-06-05

まだ一種類しか食べていませんが、とっても美味しかったです。そうめんまでおまけでついていて1000円ぽっきりとかすごいですね!

5 2018-04-27

冷麺
今までの中でいちばんおいしかったです。家族も喜んでます。

5 2017-09-22

美味しい
麺が細過ぎないので歯応えいいです!
いろいろ乗せてタレも美味しかった。

5 2017-07-12

7月のお買い物マラソン
去年夏から手術などが決まっていて
なかなか冷麺を自宅で作る余裕がありませんでした。
今年はお料理も出来るので美味しい冷麺を
しっかり作れます。
このセットは同梱も出来るので助かります。
梅しそ冷麺2食・
通販限定 盛岡冷麺”通”2食(スープ付)なども同梱。
美味しいですよ。

5 2018-06-24

戸田久冷麺
毎回、美味しく食べさしていただいてます。今回はまぐりの出汁でスープを作ってみました。

5 2018-06-17

• kei−Aさん
  • kei−Aさん

5 2018-06-12

美味しいです。
今まで食べた冷麺の中で、一番美味しかったです。冷麺が大好きなので、また購入します!
嬉しいプレゼントもありがとうございました!

5 2018-05-03

とても美味しかったです。
おまけで蕎麦もつけてくれました。
また買いたいです。

• poohmelodyさん
  • poohmelodyさん

4 2018-04-24

サッパリ
甘辛くてサッパリ食べれて美味しかったデス。
おまけもありがとうございました。

5 2018-03-27

食べ比べができ、オフシーズンでも買える
スーパー等で購入するより、気持ち高めですが、夏に陳列する商品がオフシーズンでも購入でき、食べ比べ出来て良かったです。
麺もおいしいですし、辛さは普通の方が買ってますが、全体のバランスとやさしい辛味は、通の方だと思いました。

4 2017-12-03

楽しみです。
初めて冷麺を購入しました。美味しく出来ると嬉しいです!

5 2017-11-14

おいしい!
以前違うところで購入したことがあるのですが、やっぱりおいしいですね!
寒くなってきても手に入るのが嬉しいです!
おまけも入れていただき、ありがとうございました!

5 2017-10-29

やっぱり戸田久さん
札幌在住です。
札幌のスーパーにも売ってる定番の盛岡冷麺。
これだと新商品を試せたのが嬉しい!
やっぱり戸田久さん、美味しいです。

5 2017-08-20

大好きな冷麺!
冬にも食べられて嬉しい(^^)

関連ジャンル 食品麺類冷麺