【送料込み】お試し冷麺セット 秘密のケン...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • 先日購入してとてもおいしかったので早速リピート、単品ものの同梱OKとの事なので送料がわりに頂きました。盛岡冷麺ともりおか冷麺、おまけは前回おそばの乾麺で今回は三角うどんを頂きました。お蕎麦にはまって食べ歩きしている夫がここのお蕎麦美味しいと言って喜んでいます。盛岡、もりおか冷麺はどちらもちょっと太目だけどつるつるしこしこもちもちの歯ごたえのある麺でスープにうまみがあってとてもおいしいです。私は盛岡冷麺の方が好みです。辛味ソースも ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,541
  • 2 2018-09-05
  • 汁が薄くてね。
  • 麺はともかく、汁が薄味でね、ちょっとがっかりでした。 ・・・(続きを読む
  • パイプおじさんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2019-04-30

冷麺4食分とお試しの蕎麦の乾麺を頂きました。
冷麺は2種類でスープが違うようです。麺の茹で時間は1分程度で、モチモチした食感でした。薄めるスープの味もピリ辛で美味しいと思います。

5 2019-05-17

先日購入してとてもおいしかったので早速リピート、
単品ものの同梱OKとの事なので送料がわりに頂きました。
スープにうまみがあってとてもおいしいです。
私は盛岡冷麺の方が好みです。
辛味ソースもついているので辛いの好きな方でもお好みの辛さにできそう、
私はいれずに頂いています。
短時間調理出来てしかも常温保存できるのもありがたいです。
韓国冷麺とは麺の原材料が違いますが、やはり日本のものは美味しいです。

5 2019-06-28

近所のスーパーでそこそこお安く売っているのを見つけてしまいましたが
こちらの麺類は美味しいのでほかのものの送料替わりに頂いています。
いつもおまけ(試食見本)をつけてくださり、今回はひやむぎと先着順のめんつゆを頂きました。
2種類の冷麺ともに私はすごく好きでスープ全部飲み干します。
こしの強い透明感のある麺もとっても美味しいです。
昔は韓国冷麺を良く食べていましたがこちらを食べてしまうと
もう戻る気にはなれないです。

5 2019-05-16

あっさり美味しかったです。
本日到着し、今日は夏日の様ですごく暑かったので丁度良いと思い、早速作りました。韓国冷麺は細いので、かなり太めに感じましたがあっさり美味しく頂きました。キュウリやゆで卵や焼き豚などを一緒に頂けてボリューム良く食べれました。発送もきちんとしていたしおまけまで頂き、有難うございました。

• WATOHAさん
  • WATOHAさん

5 2019-07-11

麺が少し細いのでとても食べやすかったです。スープも、程よい辛さだったのがまたいい!子どもからリピしてほしいとのリクエストがありました。

• るな712さん
  • るな712さん

4 2019-06-01

おいしかったです
はじめて冷麺を食べました。
辛味をいれましたが、小学生の子供も食べられました。
暑い日に良いです☆

4 2018-12-19

美味しい
盛岡冷麺が食べたかったのですが、この時期は店頭で手に入らなかったのでこちらで購入しました。1つは友達にプレゼントし、もう1つを自宅で頂きました。
美味しかったので機会がありましたらまた購入したいです。

• barajamuさん
  • barajamuさん

5 2019-10-11

あるお店の盛岡冷麺が気に入り大好きになりました。それに引けを取らないくらい美味しかったです。
スープの味も量も満足。トッピングもお店の真似をして入れて、凄く美味しかったです。家で味わえるのが嬉しいですね。おまけにわんこ蕎麦用の乾麺が入っていてびっくりしました。これも美味しかったです。
わんこ蕎麦用の蕎麦があるのを知りました。有難うございました。

• ☆9803さん
  • ☆9803さん

5 2019-05-17

到着
商品が到着しました。嫁さんが好みの戸田久の冷麺。 これからの季節に欠かせないですネッ。

5 2019-09-10

麺しこしこ
つゆも美味しく、麺もシコシコして美味しかった。またリピートします。

5 2019-08-29

とっても美味しいです。お店屋さんで食べることがなくなりますね(^^♪

4 2019-08-17

人気ブロガーのブログで見て
ブログで見て購入
冷麺はそんな食べないので、比較は出来ませんが、結構美味しかった。
具を沢山のせたから美味しかったともいえるかも。
好物でないので、リピは無さそう

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2019-08-12

旨い!
またリピートしたい!
妻も好評!
(違う所で購入した冷麺は不評で一口食べて捨ててたが、これは完食!)

• みみ5155さん
  • みみ5155さん

5 2019-07-14

美味しいです!おまけのお蕎麦も美味しかったです!またりピしたいです!

5 2019-06-26

満足
2種類の味が2食づつ付いていてとてもお得に感じました。辛いものが好きな娘と美味しくいただきました!
おまけのお蕎麦もとても美味しかったです!

関連ジャンル 食品麺類冷麺