業務用冷麺#16 160g×30袋入(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-10-29

常備の品
もっちり♪しこしこなのど越しの麺です。
家族も含め、気に入って食べています。
今回は、
業務用冷麺(#16)160g×30袋入を1箱、
業務用ビビン麺スープ55g×30袋入を2箱
購入。スープは、肉味噌なので、1箱多く購入し
家で石焼ビビンバを作るなど、他の料理に使用します♪

4 2010-10-08

リピです♪
無くなったので、再注文ー☆
配送が早くて、助かりました!!
やっぱり、おいしぃッ(><*)

4 2010-06-05

常備の品
リピートです♪
自分でも気に入っていて、家族にもふるまったら
好評で、家族での常備品に加わりました〜ヽ(´∀`)ノ
これからの熱い季節にもピッタリ♪
また、無くなったらリピすると思います。
どうぞ、よろしくお願いします〜。
※ビビンスープたれと共に購入。

4 2010-04-08

この量で、この値段はぉ買い得(´∀`)
自分用に、ピッタリ♪♪
ケド-…送別なのが、ちと痛いカナo

4 2014-07-05

モチモチ感の虜です
他の麺類には無い、コシの有るモチモチ感にハマり、美味しくて大好きなので箱買いしてますが願わくばもう少し太目(おうどん程の太さ)が有ればもっともっと購入します

4 2014-02-10

ちょうど良い太さ
過去のレビューを読むと、20♯の太さの麺を購入されている方が多い様でしたが、16♯は標準の太さだと思います。
コシがあり、喉越しも良く、美味しく頂きました。
夫も冷麺好きなので、30袋消費できそうです。

4 2013-01-16

業務用
噛みごたえが大好きです。鶏がらスープで食するのが好みなので、付属のたれがないコチラの商品が麺あたりの値段も安く、お買い得でした。

4 2012-01-19

保存がきいて良し
常温保存でいいのが嬉しいです。食感も良いです。

関連ジャンル 食品麺類冷麺