戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付) 秘...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜42件 (全 42件)

4 2012-10-26

トマト冷麺
夏には他の冷麺を注文してすっかり戸田久のファンになり今回も美味しく頂けました。

• pepejackさん
  • pepejackさん

4 2012-08-23

とても美味しいです。ありがとうございました。

5 2012-08-09

毎年買います
ここのを食べたら他は食べられません
おまけは
蕎麦以外もほしいですね

5 2012-07-11

夏の朝ごはん
暑く食欲のない夏の朝ご飯にぴったり!
ゆで時間も短く、キムチソースが付いているので、キムチを入れなくても、おいしく食べられます。(もちろんキムチを入れた方がおいしいですが)
麺の腰が強く、しっかりした歯ごたえ。
大のお気に入りです!!

5 2012-06-17

毎年今の時期に購入しています
いろいろな具財をのせて楽しんでいます
茹でる時間は袋に書いてある時間より少し長めにしています
これから蒸し暑くなる時期最高です

• 216mikuさん
  • 216mikuさん

5 2012-05-21

初めて食べました。くせになる味で美味しいです。キムチを入れすぎ辛くなり2回目からは味を見ながらお好みでトッピングすることにしました。

5 2010-09-16

美味しく!
やはり美味しいです。夏の冷麺は盛岡冷麺と決めています。こちらを超える味はまだないです。

4 2010-08-13

娘のお気に入りの麺です。さっぱりとした味、しっかりした歯ごたえを楽しむことができます。太めの麺が好みの人にはぴったりです。私は細いものの方が好きですが。

• mochikosanさん
  • mochikosanさん

5 2010-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今度は自分用に
毎年60食くらい購入しています。一袋2食入りを、お世話になっている人に適宜配るのですが、みんな喜んでくれます。(静岡です、こっち)

• リボンさん
  • リボンさん

5 2009-05-27

美味しい食事
一年通して 購入していますが 夏は 頻繁に食べます。あっさりしたスープと のどごしの良い麺は 食欲のない夏には最適です。

5 2008-06-30

心から冷麺
去年はスーパーで盛岡冷麺を見つけて夏中食べ続けました。今年も冷麺の入荷を首を長くして待っていたのですが、めぐり会えず・・・。痺れを切らして直接購入しました。今回なんと60食分も買いました。一人で毎日美味しく食べています。麺を食べ終わったら温かいご飯を入れて、スープも無駄なくいただいています。

5 2015-05-28

[受注番号]191934-20150521-0611789239
以前この冷麺を職場の同僚に紹介したところ全員大絶賛でした。
今年は他の同僚にも宣伝しみんなでまとめ買いです。
塩分高めの具材をたっぷり入れるためか、食後に若干のどが渇いたりしますがそれでも美味しいのでやめられません。
麺ののど越しが絶品です。

関連ジャンル 食品麺類冷麺