戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付) 秘...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 63件)次のページへ
  • 夕涼18さん
  • 夕涼18さん

5 2013-05-19

頂き物でこちらの冷麺に出会いました。
とっても美味しくて早速、注文してしまいました。
辛さの調整ができるのが嬉しいですね。
大人は辛く、子供は辛さは控えて食べています。
今年の夏はこの冷麺で乗り切ります!

5 2013-05-18

毎回
手放せないほど美味しい。こらからも買い続けるよ!

5 2013-05-12

盛岡冷麺
最高に美味しい(*^^*)これからも購入続けたいです。

5 2013-05-04

冷麺といえば・・・
毎年の夏の定番です。
なんといってもスープの味がいいです。
リピせずにはいられません。

5 2013-04-18

いつ戴いても美味しいです^-^
ごちそうさまでした♪

5 2013-04-08

やっぱり美味しい
やっぱり美味しいです。期間限定で安価で購入出来たのでラッキー。ただ、時々、スーパーで200円代で売っているときがあるそうです。

5 2013-04-06

夏の味
毎年、熱くなるまえに購入しています。
今回、割引率が高かったので10袋お願いしました。
夏には欠かせないお味です。

5 2013-04-04

麺のゆで時間が短くすぐ食べられます。
麺のゆで時間が早く美味しし便利です。今回お安く購入出来てうれしいです2箱いただきました。特に夫が気に入ってます。あと、オマケに▽麺がついておりました。

4 2013-01-13

麺もしっかりしていてgood
以前岩手から送ってきてくれた冷麺が忘れられず、探しているのですが・・。
それとはちょっと違っていたと思いますが、美味しく頂けました
値段も安く良かったです。

5 2012-10-28

家族みんながこちらの冷麺好きなので、リピートです。
送料無料にしたかったので、1000円のセットをお願いしましたら、
一袋をワンランク上の冷麺にして下さいました@@
そちらも美味しかったですし、戸田久さんの麺とつゆはどこにも負けないと思います。

5 2012-09-30

ハマりました。
今年の夏は暑かったですね。のどごし爽やかでピリ辛の貴社の冷麺に家族でハマりました。近所のスーパーでは夏商品の為か、ぜんぜんお見かけしなくなりました。アメリカに住む娘が先月持ち帰りましたら、友人が食べたいというリクエストでそのまま転送します。麺がもう少し多ければもっといいかもしれませんね。

5 2012-08-01

毎日暑いし、美味しくて手軽に作れるのでリピしました^-^

5 2012-07-09

最近家族でハマっておりまして、お得なこのセットを購入しました。
日持ちもするのでありがたい!
パパッと作れるし美味しいです☆▽☆

5 2012-05-31

盛岡冷麺 最高
毎年購入しています。盛岡冷麺は戸田久に限ります。
麺ののど越しスープの味 辛味の調節もでき最高 我が家の夏はこれで決まりです。

• edo_nyanさん
  • edo_nyanさん

5 2012-05-22

定番です。
これからの季節は必ず家に常備しています。
子供から大人まで大人気です。
とにかくおいしい。
麺好きなので麺の増量希望。

関連ジャンル 食品麺類冷麺