戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付) 秘...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜34件 (全 34件)
  • ruru-nanaさん
  • ruru-nanaさん

5 2006-08-17

この冷麺は美味しい♪
家庭で焼肉屋さんのような冷麺が食べれます。
最初は、関西のイカリというスーパーで発見して、スーパーから姿を消してしまった秋ごろにどうしても食べたくなってこちらから購入しました。
ほかで購入するよりもお安くて、うれしいです。

5 2006-07-01

私の大好物です♪
毎日食べてもあきない!!
買いだめです><

• Piloriさん
  • Piloriさん

5 2005-11-03

毎年この冷麺たべなきゃ夏はすごせないのです。去年まではスーパーでおいてるとこがあったのに今年はない・・・楽天で探し出しました。やっぱうまいですね。来年のなつもまたお世話になると思います

3 2014-09-14

うーん
期待して買いましたがあまり好みではありませんでした
なんとかして消費しようと思います

関連ジャンル 食品麺類冷麺