戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付) 秘...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)
  • bugichanさん
  • bugichanさん

4 2013-08-08

最高!
我が家の定番!のどごし、辛さ、やめられません。

4 2013-01-13

麺もしっかりしていてgood
以前岩手から送ってきてくれた冷麺が忘れられず、探しているのですが・・。
それとはちょっと違っていたと思いますが、美味しく頂けました
値段も安く良かったです。

4 2012-10-26

トマト冷麺
夏には他の冷麺を注文してすっかり戸田久のファンになり今回も美味しく頂けました。

• pepejackさん
  • pepejackさん

4 2012-08-23

とても美味しいです。ありがとうございました。

• コロ頃さん
  • コロ頃さん

4 2012-08-07

去年に引続き2度目の購入です。
麺のモチモチ感が抜群の一品です。
この季節になると食べたくなりついつい購入してしまします。
私は辛いモノ好きなのでキムチたれ?がもっと多いとうれしいですが・・・

• itikomaanさん
  • itikomaanさん

4 2012-05-18

近所で、同じ商品が1袋298円で売っていたので、ちょっと複雑な気持ち。10袋も買ったので頑張って食べないと。味は好みなので、これから暑い日につるつるっといきたいです。

• Hotaru5さん
  • Hotaru5さん

4 2011-09-04

ほどよい辛さ
TVで嵐が作っているのを見て、自分も食べたくなり注文しました。
ツルツルしてて喉ごしがいいので、暑くて食欲がない日でもスムーズに入っていきました。
キムチだれが別になっているので、子供とかも自分で辛さを調節してかけることが出来てよかったと思います。

4 2011-07-24

夏の定番です。
主人が大好きで、夏になるとお取り寄せします。食欲が無いとき、レパートリーに困ったとき等活躍してくれます。我が家の夏の定番です。

4 2010-08-13

娘のお気に入りの麺です。さっぱりとした味、しっかりした歯ごたえを楽しむことができます。太めの麺が好みの人にはぴったりです。私は細いものの方が好きですが。

• rikuMAXさん
  • rikuMAXさん

4 2010-02-20

冬でも食べたいもりおか冷麺
以前はよく購入していたのですが、夏場近所のスーパーでも売っていたので通販購入はやめていました。
でも冬でももちもちピリ辛冷麺がどうしても食べたくなり注文しました。
やっぱりもりおか冷麺は戸田久さんが一番だと思います。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

4 2012-06-30

期待してたとおりのおいしさです。
ただ 子どもには 添付されたスープを全部使うと辛かったようで、水ばかり飲んでいました。
次回は 唐辛子分を調節しようと思います。

4 2014-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
岩手出身です。実家に帰った時は大量に購入します。戸田久さんのが個人的に好きです。今回はネット限定も一緒に購入。まだ届いてないので…どうかな?御中元も兼ねて、今居る地域の友達に送る予定です。地元より、ネットが高いので星4にしました。

関連ジャンル 食品麺類冷麺