戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付) 秘...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 63件)次のページへ

5 2009-10-03

夏の間の昼ご飯用に購入しましたが結局晩ご飯の締めに利用が多かったです。近所のスーパーでも昨年あたりから手に入るようになってきましたがちょっと高いのでこちらで買うほうが断然お得です。

• banira0101さん
  • banira0101さん

5 2007-07-07

こちらの商品を知ったのは昨年 スーパーの店頭で以来 やみつきになってしまったほどです。先日お試しセットも購入し、今回は盛岡冷麺10袋購入、おまけ付なのでとっても得した気分になりました。
他のメーカーのもの本場韓国のものなどいろいろと試してみましたが やはりこちらのもりおか冷麺がダントツ!日本人の味覚にぴったりのお品ではないでしょうか。

5 2016-09-13

もちっと美味しい
冷麺好きの主人も喜んで食べました。近所になかなか売っていなくて困っていたところ、こちらのサイトにたどり着きました。
麺は、もちもちでおいしいスープ付き。おまけに送料無料でお得に購入出来てよかったです。
また購入したいと思います。

5 2016-04-28

本日届いて即食べました
お試しで二種類入っていましたが、この冷麺の方が我が家は人気でしたのでこちらを注文しました。ちょうど夕方届いたので今日は冷麺!
きゅうり、ゆで卵、チャーシュー、キムチをのせて。手軽に美味しく最高です。また無くなったらリピートします。おまけのおそうめんありがとうございました。

5 2015-10-19

大好きです
夏の間は近所のスーパーで購入し食べていましたが、秋になって店頭から姿を消してしまったのでメーカーから直でお取り寄せしてみました。味に癖がなく食べやすいところが気に入っています。

5 2015-09-02

いつも通りのおいしい味!!
食べなれている戸田久さんの冷麺がやっぱり美味しく、調理もしやすく(ゆでているときに麺がくっつきにくい気がします)安心して食べられます。離れた土地でこんなにお安く購入できて、嬉しい!

4 2015-08-17

夏は冷麺にかぎる
東北からの通販は送料がでネックで躊躇していたのですが、ふるさと割りで送料分を浮かし購入しました。こちらの冷麺は味良く賞味期限が長いも良いです。

5 2015-06-06

とってもおいしいです。
いつも美味しくいただいております。
今回35袋頼みました。この夏足りるかな〜

5 2014-09-12

友達に勧められて購入しました。
とても美味しく頂きました。また、購入を考えています。

5 2014-06-15

この味がこいしい季節になりました
昨年から購入させてもらってます。いろいろな冷麺を食してきましたが、家族ともこの商品が一番大好きで気に入っています。

5 2014-06-09

今回はセットを購入しました。
子供が小腹がすいたら、自分で作って食べます。

5 2014-05-27

うまい
毎年楽しみにしていたこの季節
が、しかし何故か去年からお目にかかれない
ど田舎で需要がない???・・・
ネットで買うしかない
正解でした
まぢ幸せでした
頑張った日に自分へのご褒美に食べてます
ガンバてなくても食べるけどね
キムチいっぱいのせて食べてます
頑張って働いてまた買うつもり

5 2013-07-18

まちにまった商品がきました
毎年購入しています。家族から今年は注文しないのか?とせがまれて発注しました。どの冷麺よりおいしいですよ。麺にはこしがあり、かといってすごくゴムゴムしている感じも全然しないし、スープもあまり酸っぱくもなく、辛くもなく、ほどよくいい感じです。
ぜひみなさんも食べてみてください。やみつきになりますよ。

5 2013-05-28

おすそわけ
毎夏、まとめ買いし姉妹におすそわけして喜ばれています。
さっぱりスッキリ味のスープにコシのある麺なので、濃い味のトッピングがよく合います。辛みが調整できるので辛いのが苦手な方や子どもさんでも美味しくいただけます。

• nkorieさん
  • nkorieさん

5 2013-05-24

夏になると食べたくなる一品です。
私は辛い物は少し好きですが、「キムチの素」を入れないで食べるのが好きです。
2分30秒ゆでるのがマイベストです。
コストパーフォーマンスに優れた商品だと思います。

関連ジャンル 食品麺類冷麺