戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付) 秘...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-06

暑い日の昼食に
これから暑い日も来るので冷蔵庫に入っていると嬉しい冷麺 汁の味も麺の感じも良いです 具を工夫するのが楽しいです

4 2012-10-05

冷麺だいすき
冷麺大好きで家でも美味しい冷麺が食べたいと思い此方を購入しました。
麺は美味しかったのですがスープが私好みではなく…でも多分、好きな人は好きなスープかと。
わたしは辛いのが苦手なので、辛さが全くないところから、辛さを自分でいれて調節出来ると★5でした。
スープは自分で作ってみようと思います。
本当に麺は美味しかったのでこれはこれで満足です。

4 2013-07-25

知人にいただき気に入ったので、購入しました。
麺がしっかりしていて、キムチの素が別になっていて辛さの調節が自分でできるのが気に入っています。
小学校高学年の子供たちも喜んで食べています。

• tomo68627さん
  • tomo68627さん

4 2012-06-18

とても美味しいです。
またリピートしようと思います。

4 2012-05-10

味も良いので何度かリピートしています。辛さも自分で調節できるし、これからのシーズンさらにおいしく食べれそうです。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

4 2016-07-06

いろんな冷麺を食べましたが、これがほぼ一番です(時々 浮気したくなるので)。

4 2014-08-05

リピ
この夏2回目の10袋入りリピです。
前回はオマケで11袋だったのが、10袋になってて残念。
送料高いのだけがネック。

• mickey610さん
  • mickey610さん

4 2010-08-11

安くて美味しかったです♪
昨年は、近所のスーパーで「もりおか冷麺」を見ては購入してみましたが、どれも満足できる商品ではありませんでした。
そこで今年の夏はネットで購入してみようと思い、こちらの評価が高かったので利用させてもらいました。
その結果、値段も安く味も美味しかったのでもっと早くから利用しておけば良かったと思いました。

• Ako526さん
  • Ako526さん

4 2016-12-12

ちょっと高いけど
引っ越してきて盛岡冷麺がスーパーにないことに残念。そのまま冬に突入。悪阻で食べるものが限られてきてしまい、ずっと食べたかったこの冷麺が頭に浮かびました。いつも通りのこの味!悪阻でもサラッと食べれて大満足です。ちょっと高いですが箱買いですが、ゆっくり消費してこうと思います。

4 2016-06-28

おいしい
二人家族なので食べきれるかが心配でしたが、おいしすぎてあっという間に無くなってしまいました(笑)対応もとても早く、満足しています。またお願いしようと思います。

4 2016-02-04

まちがいな美味しい!!
スーパーなどで買ったことがあり夏が終わると店頭から無くなるのでどこかに無いかと調べたら合ったので購入。
やっぱり美味しいです♪残念なのは送料などを入れるとスーパーより割高になるところ。
送料無料だと嬉しいのでいつかそうなることを願って−1で。

• eriko7さん
  • eriko7さん

4 2015-08-21

岩手に旅行に行くのでお土産として先に注文をしましたが、とても喜んで貰えました。
一つ自分用にとってあるので食べるのが楽しみです。

4 2015-08-17

夏は冷麺にかぎる
東北からの通販は送料がでネックで躊躇していたのですが、ふるさと割りで送料分を浮かし購入しました。こちらの冷麺は味良く賞味期限が長いも良いです。

• 龍沼さん
  • 龍沼さん

4 2014-08-28

毎年夏に息子が戸田久の冷麺が大好きで注文してます。帰省し催促され、届いたその日すぐに食べてました。

4 2013-08-11

美味しいよ!!
麺がしっかりしていて家族みんなが大好きです。色んな具をのせて、冷蔵庫で先に冷やしておいたスープをかけると暑い夏のご馳走になります。

関連ジャンル 食品麺類冷麺