戸田久もりおか冷麺2食×10入(スープ付) 秘...(味の麺匠戸田久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

楽しみです
温めんのついでに買いました
暑くなってから食べようと思います!

• ベレンさん
  • ベレンさん

5 2018-06-10

毎年夏になると盛岡冷麺が食べたくなり購入しています。サービスにうどんとめんつゆまでいただき、丁寧にプレゼント用の袋もつけてくれています。
もし、誰かに分ける時に使えます。
お安く買えて思う存分味わって居ます。

5 2016-09-13

もちっと美味しい
冷麺好きの主人も喜んで食べました。近所になかなか売っていなくて困っていたところ、こちらのサイトにたどり着きました。
麺は、もちもちでおいしいスープ付き。おまけに送料無料でお得に購入出来てよかったです。
また購入したいと思います。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,659

4 2016-07-06

いろんな冷麺を食べましたが、これがほぼ一番です(時々 浮気したくなるので)。

5 2016-04-28

本日届いて即食べました
お試しで二種類入っていましたが、この冷麺の方が我が家は人気でしたのでこちらを注文しました。ちょうど夕方届いたので今日は冷麺!
きゅうり、ゆで卵、チャーシュー、キムチをのせて。手軽に美味しく最高です。また無くなったらリピートします。おまけのおそうめんありがとうございました。

5 2015-10-19

大好きです
夏の間は近所のスーパーで購入し食べていましたが、秋になって店頭から姿を消してしまったのでメーカーから直でお取り寄せしてみました。味に癖がなく食べやすいところが気に入っています。

5 2015-09-06

やっぱりこれが美味しいです
数年前に盛岡へ旅行した際、地元のスーパーでお客さんが戸田久の冷麺を箱で購入していました(ちょうど安かったみたいです)。美味しいのだろうと思い自分のお土産に買ったのが初めてです。
久しぶりに食べてみましたが、やはり美味しいですね。
ゆで時間が短いのもいいです。
今回はたくさん買ったので、両親や兄弟にも分けてあげたいと思います。

5 2015-09-02

いつも通りのおいしい味!!
食べなれている戸田久さんの冷麺がやっぱり美味しく、調理もしやすく(ゆでているときに麺がくっつきにくい気がします)安心して食べられます。離れた土地でこんなにお安く購入できて、嬉しい!

4 2015-08-17

夏は冷麺にかぎる
東北からの通販は送料がでネックで躊躇していたのですが、ふるさと割りで送料分を浮かし購入しました。こちらの冷麺は味良く賞味期限が長いも良いです。

5 2015-08-16

美味しいです。
冷麺好きですが、初めての購入です。麺もシッカリしていてスープも好みの味でした。家族みんなで食べればあっという間に無くなりそうです。送料無料との同梱、ふるさと割でお得に買えました。

5 2015-08-14

すごく早く届きました。
まだ食べてないですが、商品の到着が早くてありがたかったです。
10日の夕方に注文して11日中に発送しますとの連絡があり、13日に到着しました。
15日に親戚が集まる席で食べようと思っているので、間に合って良かったです。
しかも今回は30%引きでお値打ちに購入でき、本当にラッキーでした。
自分好みの味だと更に嬉しいです。
期待を込めて☆5つで^ ^

5 2015-06-06

とってもおいしいです。
いつも美味しくいただいております。
今回35袋頼みました。この夏足りるかな〜

5 2014-09-12

友達に勧められて購入しました。
とても美味しく頂きました。また、購入を考えています。

4 2014-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
岩手出身です。実家に帰った時は大量に購入します。戸田久さんのが個人的に好きです。今回はネット限定も一緒に購入。まだ届いてないので…どうかな?御中元も兼ねて、今居る地域の友達に送る予定です。地元より、ネットが高いので星4にしました。

5 2014-06-15

はやくも今年二回目の購入です
さっぱりとしていて、何と言ってもスープの味がとてもいいのですよ。お友達にもおもたせとしてお渡しすると、とても喜んでくれています。ある人なんかは、すぐにネットで購入したみたいですよ。

関連ジャンル 食品麺類冷麺