4.67
(183件)

2014/11/10
    ジェシー9589さん
    2日後に到着しました
    2日後に東京に届きました。素早い対応でした。8キロというものの、乾燥麺だからでしょう、思ったより見た目は大きな箱ではなかったです。
    注文日:2014/11/07
    2016/01/09
    ビビkokaさん
    味はおいしいが個別包装でないので大変。
    いつもは霧そばを食べていたが、母が味そばを食べてみたいとのことで、こちらの安くて大量の業務用を購入。霧そばも段ボール2箱分買い占めていたので、量的に問題ないとのことでした。私は母に渡しただけで実際の品と味を知らないのですが、みんなが「とってもおいしい」とのことでした。霧そばもおいしいけど、味そばものど越しがよくて味に満足だそうです。 ただ、業務用なのか「一袋に全部のそばが入っていた」とのことで、乾燥したらおいしくないので、まず最初にしたことがそばを270g(3人前)ずつにわけで、個別に密封パックに仕分けたそうです。すごく大変だったそうです....私に気を使ったらしく、なかなか言い出せなかったそうです。私も母たちも業務用の形状を知らなかったのですが、一袋を開けたらすべての麺がゆでられる形になっているんですね。驚きました。
    注文日:2015/08/15
    2012/11/25
    うまいもさん
    食べごたえあります
    届いたものは簡易的にビニール袋にいれてあるだけで密封されていなかったので、すぐにジップロック(大)に小分けにしました。 1年かけて食べきろうと思います。
    注文日:2012/11/13