1件~11件 (全 11件)

5 2023-10-14

どれを飲んでも美味しいですが今回は
なし、マンゴー、ブルーベリーにしました
どれも美味しかった

5 2024-04-07

こちらのお店が価格が安いのと好きな味を選べるので2回目の購入です。くだもの果汁で甘くてどれも飲みやすい。

5 2024-03-07

オレンジ味の野菜ジュースが好きな息子のために購入。デコポンは一番のお気に入りの様ですが、店頭では販売がなくなってます。大容量で購入出来たのでしばらく安心です。ありがとうございました。

5 2024-03-21

いつも季節限定商品を中心に購入していますが、どれも美味しく頂いています。
次回は何なのか楽しみです。

5 2023-09-23

飲み物は、実は他社さんで購入していたので、飲みやすさ、またゴミの処分も簡単。案外、賞味期限もあり、問題なしです。トマト派マジで濃厚ですよ。ただ子どもたちも時として飲みます。飲めます!
毎回、季節限定を期待しております。外れはないかにぁ〜季節の気温などを考慮すると飲みやすいかと思います

5 2023-09-12

いい物を、安く、速くの対応でありがたかったです。お使い物にするのに、十分間に合いました。

5 2023-02-19

いつも購入していた所が、値上がりでケース買いできなくなり、こちらを見つけました。
お気に入りの季節限定シリーズもケース買いできてとても満足です。
またリピートさせて頂きます。

5 2022-09-24

満足してます
近所のスーパーより安く買えたので満足です。
種類も豊富で3種類選べるのが良いです。

5 2022-06-16

シークヮーサーの季節で箱買いしたいと思ったところでした!安く買えてよかったです😊
またリピしたいです!
来月もシークヮーサーがまだあれば購入したいと思います!

5 2022-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても飲みやすく、種類も選べるので喜んでもらえます。

2022-04-06
この度はイズミックワールドをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただき大変光栄に思います。私共と致しましても嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-07

近所のスーパーよりお安く手に入り満足です!重い思いもしなくてまとめ買いにピッタリでした(^-^)
朝に1本手軽に飲めて毎日の活力になってます☆

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料