2021/06/30
    krkr0616さん
    6月25日に購入して6月30日に届きました。 賞味期限は7月11日まででした。 商品説明にもあったように期限は短いです。 私も妻ももとからこの商品が賞味期限短いことを知っていたのでそこは気にならず この商品がこの値段でまとめて購入でき大満足です。 もともと貧血持ちの妻は この飲むヨーグルトを妊娠中から飲んでいるのですが癖もなく飲みやすいそうで産後も続けてのんでいます。コンビニで買うより安いのでまた購入したいです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/06/25
    2021/06/16
    物凄く残念…
    10日に頼んで16日到着。 配送に関しては3~10日営業日に発送と記載があったので楽しみに待ってました。 いざ到着して賞味期限を確認したら28日まで… 12日間の賞味期限の品物を送られるとは思いませんでした… 36本頼んで、1日一本飲む計算でしたがそれだと賞味期限切れに。。 商品ページのどこを探してもそのような記載はありません。(見逃しているだけかもしれませんが、私には見つけられませんでした) 1~2本ならまだしも、36本も頼んでいるのだから賞味期限には少し余裕をもったものを送ってもらいたかった。 楽しみにしていた分すごく残念。 ここのショップさんでは、二度と注文しません。。
    注文日:2021/06/10