【200円クーポン・ママ割3倍】キリン iMUSE...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,794円  買い物かごに入れる

5 2020-02-14

新型コロナ対策は免疫力強化が必須!
発売開始以来7年ほど母が飲んでます。
元々はがんを患った後に体の免疫力を高めようと言うことで飲み始めたものですが、その後がんの再発もなく、プラズマ乳酸菌のおかげか風邪やインフルエンザとも無縁な毎日を過ごせています。
母もおそらくうまいと感じて飲んでいる訳ではないでしょうが、効果(個人の感想ですw)に納得して飲み続けています。
味については「無糖ヨーグルトの容器を洗った水」みたいなもんで、飲めないほど不味くもないけど特段に美味しくもないです。でも今回のリニューアルにより爽やかさアップで飲みやすくなったそうです。
値段も1本100円を切る価格で送料込み、重たいドリンク類のまとめ買いは老体には厳しいので家まで届けてこの価格は十分納得いくものです。
新型コロナウイルスなどに罹患しないためには自分の免疫力が頼り、プラズマ乳酸菌による免疫力アップを信じて今後も継続です。

5 2020-04-26

いいものだと思います
最初は商品の謳い文句通り免疫を上げるために飲んでいました。
それがコロナの影響か近隣のお店で買えなくなり仕方なく高値なネット販売に頼ることに。
それでも、こちらのお店はどこよりも安かったのでありがたいです。
最初はレモンと乳酸菌の方を飲んでいましたが「甘くなければいいのにな」と思っていたところに水が出てきました。
味としてはヨーグルトの上澄みを薄くした感じでしょうか。
これを飲むようになってから風邪もひきにくくなり花粉の時期もたいしたことなく過ごせました。
コロナだけじゃなく免疫を上げることで病気になりにくく抵抗力も上がると思うので信じて飲み続けます。
うがい手洗いイミューズでコロナも乗り切りたいです。

4 2020-05-28

近所では扱っているお店が少ないし、持って帰るのが重いのでこちらで購入しました。
送料が無料じゃなくなったんですね。とても残念。
商品は、ただの水かと思いきや、味がします。
うすーい乳酸飲料の味といえばわかるでしょうか。
香料など使わなければいいのに。
と思いつつ、意外とくせになります。
甘くないので、食事制限のある家族にも飲ませられます。

• nekonosukaさん
  • nekonosukaさん

5 2020-03-19

コロナ対策で免疫を高めるために購入しましたが、予想外にお腹とお肌の調子が良いです。
無糖だから水を飲む感覚でスッキリ飲めます。
これからも飲み続けたいです。在庫の確保をお願いします。

5 2020-04-16

もともと好きでスーパーなどで購入していたのですが、95円だった物が105円に値上がりしたので、それなら家まで届けてもらえる物にしようと思い購入。少しは安い上に自宅まで届くので買って良かったです。ただの水だと思うと違和感がある人もいるかも知れませんが私は美味しいと思います。

5 2020-05-24

初めは
私の健康に気遣う友人が送ってくださって
まもるチカラのみず という商品名だった頃から
何年も愛飲させていただいています
いつも持ち歩いています
無糖タイプは健康に気遣う方への
ちょっとした差し入れにも喜ばれています
*******
溶かして飲める青汁や
災害時には万が一お湯が沸かせなくても
水を足せばなんとかなる食料とストックしています
これからも愛飲させていただきます

5 2020-02-24

プラズマ乳酸菌飲料
乳酸菌と見て甘く思いますが水です。
免疫力を活性化させるので、巷に流行る
ウイルスに負けない体を保つ為毎日飲みます

5 2020-04-17

毎日飲んでいるドリンクなので、安く買えてよかったです!
乳酸菌ドリンクっぽくなく、本当に水!って感じでめちゃめちゃ飲みやすいです。飲み始めてから風邪をひきにくく、腸の調子も良くなった気がします。

4 2020-03-23

飲用始めてから心なしか胃腸の調子が良くなった様に感じる
味は特に不快な感じもなく普通にごくごく飲める
もう少し安くなれば文句なく5点なのだが、コストパフォーマンスがイマイチと言える

3 2020-04-09

思ったより飲みやすい
飲みやすく工夫はされている。少しレモンの感じがとても良い。体に良いと信じて、毎日飲んでいます。まとめて2ケース買ったので、安く買えました。

5 2020-04-15

水ですが、乳酸菌の味がします。少し喉が乾くような気がします。健康の為にはとても良い飲料と思います。

5 2020-04-11

負けない体
イミューズが!コロナウイルスに、負けない体メンテナンスしております。レモンは、糖分入っているので、水の方にしました。よろしくお願いします。

5 2020-05-12

何度も利用させて頂いています。
到着も早く助かっています。免疫力を高めるために毎日家族で飲んでいるので、すぐになくなるためケースでかえるのが有難いです。

• ukki-4657さん
  • ukki-4657さん

4 2020-05-01

子供は好んで飲んでくれないですが、体にいいと信じて飲み続けたいと思います。

5 2020-03-29

お腹の調子が良いような気がします。続けて飲んで、免疫力アップしたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター