2021/04/05
    miro0131さん
    もうこれ無しでいられない!
    香取慎吾さんがCMされてて気になり初めて無糖0calの飲料をお試しで飲んでみたのですが、今まで飲んでいた飲み物がいかに糖分がいっぱい入っていて身体にも悪く多くは摂取できないものだったか気付き、それからは毎日1本以上のペースでこれを飲んでます。糖分のない水だからこそいくらでも身体にスルスルと入っていってきちんと水分を補給できて、炭酸とレモン果汁のお陰で味気ない感じもなくずっと飽きずに飲み続けてます。これに慣れちゃって今では糖分過多の飲料は甘ったるくなっちゃって少ししか飲めません。こちらのお店で安くまとめ買いできて良かったです。
    注文日:2020/12/20
    2021/02/04
    tmy1022さん
    炭酸水が苦く感じて苦手ですが、これだけは飲めるのでいつも購入してますが、価格の安さに惹かれて購入。 とても早い対応、発送で嬉しかったです♪
    注文日:2021/01/30
    2020/08/12
    あかねこ314さん
    お店で買うより安い!
    注文して3日位で届きました! 他で買うより安いし早くて助かります! 前回はダンボール潰れてなかったのですが今回結構潰れてました!でも中身を守るためのダンボールなので全然問題なしです!また頼みます!
    注文日:2020/08/10