サッポロ 麦とホップ 350 ml×24 本×4ケー...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-10-13

安くて良かった
新しくなる前のものでしたが、新しくなって味が今一つなので、前のバージョンを安く買えて良かったです。

5 2019-10-07

増税前に。。
増税前に駆け込み?で、こちらを購入しました。しばらく購入しなくてよさそうです。ありがとうございました。

5 2019-11-03

安い
とても安く購入出来ました。送付も早かったです。

5 2019-09-25

旧品でもおいしい。
安く買えてうれしいです!

5 2019-09-19

お安くゲット
毎日飲むものなので、思いきってポチっと☆
消費期限も余裕があり、増税前にもう一度買おうかな〜と企み中です(笑)
重たいものなので、玄関まで届けてもらえるのもありがたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール