【200円クーポン・ママ割3倍】イズミックSO...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,800円  買い物かごに入れる

4 2020-05-24

二箱で送料込ならあり!
安かったので買いました。
2ケース単位で買えば、1本当たり55円くらいになるのであり!
割り材として使ってもいいし、そのまま飲んでもいい。
ポイントの余りがある時とか利用するのにオススメ。
強炭酸と記載してますが、そこまで炭酸強くないです。
炭酸が強いものをお好みの場合は、他商品の方がいいと思います。

5 2020-05-11

ありがとうございます!
美味しくいただきました。
炭酸も強いし、レモンフレーバーもgood!
リピしまーす!

• kenzo731さん
  • kenzo731さん

5 2020-04-09

そのまま飲んでいます。キツさいい感じです。

4 2020-04-07

飲みやすいのかあっという間になくなりました。

5 2020-04-06

期限間近で特売のため購入
炭酸強めで全然美味しく頂けました

5 2020-05-28

美味しいです。炭酸もしっかりしています。

5 2020-04-20

レモン味が気に入ってます。中学生の息子はそのまま飲みます。大人は焼酎を飲むときに。気が抜けるほどおいてないので炭酸強めだと思います。最近ラベルが素敵になりました。

5 2020-04-07

賞味期限は間近でしたが、炭酸の強さも味も何も問題なかったので
とてもお買い得でした!!

4 2020-04-06

賞味期限が近かったので48本=1980円で買えました。5.0GVと謳っていましたが期限間近な為か「強炭酸」ではありませんでしたが了解の範囲です。味や香りは全く問題がなく良い買い物ができました。次回は正規の値段で「強炭酸レモン風味」を楽しんでみたいと思います。

5 2020-03-16

いつもはプレーンを愛飲しています。
レモンは香料臭いと嫌だなと敬遠していましたが、全くそんなことなく美味しいです。
もっと早く買えばよかったと思うほど。
ただ、のみやすいので消費が激しくなってしまったのは困り者です(笑)

5 2020-01-19

よい
安くて助かります。ありがとうございます。

• 仁方蛙さん
  • 仁方蛙さん

5 2019-08-17

たぶん満足
前の(プレーン)が残っているので、まだ飲んでませんが、メーカーが同じなので、強力な炭酸に満足と思います。

2 2019-07-14

レモンの風味が人工的
レモンの風味が人工的で炭酸の質が悪いのかすぐに抜けてしまいます。
友桝飲料の強炭酸やVOXのレモンの方が美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料