【最大1500円クーポン】サントリー 胡麻麦...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

プレゼントで送りました。
血圧を気にされている方に、二箱プレゼントしました!
まだ飲み始めたばかりなので、結果は分かりませんが、健康のために頑張って欲しいと思います!
お得に購入できてお値段はとても満足です!

5 2019-10-14

身体の為に
この商品は身体の為にも良いですが味も良くて満足してます

5 2019-09-22

胡麻麦茶
ずっと飲み続けてるので安く買えて良かったです。

• chihiro5085さん
  • chihiro5085さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

2 2019-10-29

全然下がらない
9月初めから飲んでるけど下がらない。11月末分まで在庫があるので期待して毎日飲んでます。ラベルに胡麻麦茶1と囲いがあるのわなんですか・❓

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他