サントリー 胡麻麦茶 350×24×1ケース 飲...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

母に・・・
定期的に購入しているわけではないのですが、母の血圧の数値が高い状態が続いていて心配なのでリピしました。母にいつまでも元気でいてもらいたいです。

5 2018-12-21

お得で早い
夫が高血圧気味で毎日飲むのですが、まとめ買い出来て近所よりお得で助かりました。飲みやすい味のようで続いています。配送も早くて嬉しかったです。

• jun!さん
  • jun!さん

5 2019-08-29

血圧の高い高齢の両親にとって、ちょうど飲みやすい量と味だったようです。リクエストされたのは、初めてです。

5 2019-06-01

高血圧気味のため
高血圧気味のために飲んでみようかと思い購入しました。味は飲みやすいです。

5 2019-05-23

ウソじゃなかった!
健康診断で血圧が高いのに気付かされ、これは大変とテレビやラジオで宣伝しているこの麦茶を購入して飲み始めました!すぐに結果が現れ始め、いつもより血圧の数字が低くなり、びっくりしています!
友人にもすすめ、リピート購入しました!

5 2019-04-28

いつも飲んでいる飲んで安心です。きちんと飲んでいると、血圧も下がってきます。

4 2019-04-04

ゴマ むぎちゃ!
まだ 飲みだして それほど たちませんので
なんとも⁉? ただ すごく飲みやすいです〜
ゴマの 香りが〜 たまらなく いい〜
美味しいですね〜^_^

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料